阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格盼拉姆塞挑大梁 多位置测试定其最佳角色 [复制链接]

拉姆塞带球感觉迈不开步子,特别扭
遵守交通规则,切记

我实况里把他放在左边前的位置,效果还行,不知道现实中他能不能给力。还有教授也真是的,说“我认为一旦他完成了进球,下次在机会面前他就会变得更为放松,并打进更多的进球”,果真他能进那么多球,世界就不太平了

不是开不开窍的问题.踢球习惯和意识.总想当出球者.挡线路,伸手要球,拿球回传.太想把自己作为进攻组织者了.但是只会横传回传,怎么组织?
何时才能回到那时的荣耀

拉姆塞只是心态没有摆对,总觉得进球才是自我价值的体现,不过这也是这个年龄段人的正常表现。略显毛躁。
像张伯伦这种少年早成的还是比较少的,凤毛麟角了。
我还是很看好他的。就像当年几乎所有人喷宋一样。现在不是也都服了?

打451那个前腰后排插上远射或者杀入禁区的中场,就适合他,3中场,他能力不够,进攻盘带直传不行防守身体铲球不行

心态已经坏了,这样培养会毁了他的

现在罗西基恢复正好给他喘口气,时不时挪边路也可以,防守压力比较小自由度高,蛮适合年轻球员的。其实小技术和射门阿龙绝对是英超前列,身体还在继续发育,现在仅仅只是心理上的一道坎,迈过去了一切好办。

成长的烦恼之拉神版
虚心向阿特塔jj贝纳永学习吧

我至少从拉神那里学到了什么叫双手一摊拉要球的大招!这也是一般人不太有,或者说不是经常能发出来的必杀技!为什么要要呢,队友不愿给你吗,队友为什么不愿给你呢,自己想想吧!

回复 4楼TiTi亨利的帖子

我一点儿不觉得他有努力!! 失球的回追。。闲庭信步。。!! 这是努力??? 唉。。我不是现在才黑他的! 基本他伤愈出来后。。我黑他黑到现在了! 一直都在强调一点。。 你失球。。可以!。但你要让我看见你失球后的反抢啊!。。他倒好。 拿球慢步。。控球慢步。。传球慢步。。抢球慢步。。(纯属个人观点)
发新话题 回复该主题