阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

镜报:阿尔沙文称温格不再信任他 [复制链接]

阿尔沙文指出,因为温格不再信任自己,所以他才选择了离开,并且会在欧洲杯结束与教授摊牌。

有消息称,泽尼特只需出600万镑就可买断阿尔沙文,而3年前阿森纳买沙皇时可是出了枪手史上最高转会费的1500万镑,阿尔沙文说:“我在2月离开阿森纳纳是想要保持我的状态为俄罗斯出场,在过去几个月为泽尼特征战后,我相信这是一个成功的选择。来自泽尼特的邀请非常好,如果我留在伦敦,我确信我将很难被选入俄罗斯队。”

“我在阿森纳遭遇了不同的问题,我失去了教练对我的信任,我不知道为什么,但我没有得到机会上场,我现在和泽尼特在一起,而且在欧洲杯之后也在一起,在欧洲杯后,我会研究我的未来,考虑它,在我做出决定之前,我想要和温格谈谈。”

阿尔沙文:温格对我失去信心使我很费解

当时这状态还费解,希望这是媒体编的,不然爱哪去哪去。。

阿特塔伤停
贝纳永不能上
JJ加宋哥组中前卫
沙文前腰
效果应该比某神来得好吧

沙文等不及,12年欧洲杯估计是他最后一届大赛了,他非常看重这个

状态说明一切……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

替补席上,谁能保证状态。主力累死,替补闲死,温格这套战术这么多年了,就这样了

還是喜歡沙皇, 總比拉神好

蛻變中的阿森納!!!!!

唉,这个节骨眼上阿塔伤了

这胡扯。。教授给沙皇很多机会
发新话题 回复该主题