阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我们不应该过多去责备拉姆塞 [复制链接]

拉神看起来要比德神顺眼多,何况还是有可圈可点的地方,至少有可塑性,不会漫步。

德神在场上就是死鱼样。

德神刚来时灵气得要命,是被认为不逊于小法的创造型人物,可是,任人唯亲,178的胚子非让他打防守,自己又傻乎乎舍近求远,结果...
拉姆西刚来的时候长传精准,一脚出球果断,还有一脚远射,可惜来了阿森纳,如果是去的曼联,说不定已经是组织型的斯科尔斯,坛子里当时有人说他来阿森纳是三输的结果,我深以为然。
十年前和朋友争辩温格爵爷的育苗水平,当时我认为二者差不多,十年后,我认为没人可以和爵爷比。

LS这样说也不太对吧,小法当年很灵气,还帮宋擦屁股什么的,这两年才磨练出来。。。。宋当年也是啊。。。更何况拉姆齐断过腿,这才是他的完整赛季吧???

当然我也认为他在阿森纳有多大前途。。。估计教授还是会再给他一两年机会的。。。。

德神刚来时灵气得要命,是被认为不逊于小法的创造型人物,可是,任人唯亲,178的胚子非让他打防守,自己又傻乎乎舍近求远,结果...
拉姆西刚来的时候长传精准,一脚出球果断,还有一脚远射,可惜来了阿森纳,如果是去的曼联,说不定已经是组织型的斯科尔斯,坛子里当时有人说他来阿森纳是三输的结果,我深以为然。
十年前和朋友争辩温格爵爷的育苗水平,当时我认为二者差不多,十年后,我认为没人可以和爵爷比。
罗比 发表于 2012-4-22 16:45:00
我觉得你在说德神,德尼尔森在出道的时候确实给人眼前一亮的感觉。拉姆塞就算了,除了进两个远射,根本没有体现出天赋和创造力,至于你说去曼联可能会成为斯科尔斯的接班人,这点我倒是认同。

斯科尔斯可是英超20年评选中的最佳中场啊~~~~~

主要就是本来就是一个典型的一脚英式cm,非要改成传控带俱佳的am,不行的

罗比 发表于 2012-4-22 16:45:00

断腿前也就陆陆续续替补上了10来场,请问就场场10分钟的上场时间就让你看出他这么牛B?当时经历过什么大场面了?也就最后时间上场溜溜而已。再说育苗,多少岁开始算育苗, 9~16岁还是16~24岁抑或是24岁以后,你可以自己看看曼联转会,92黄金以后哪里还有什么育苗,除了半成品还是半成品。鲁尼C罗那不叫眼光,把自己后卫暴出屎了,瞎子都知道厉害。人员管理可能温格比不了,没必要样样都拉出来黑一次。
最后编辑Liyi大帝 最后编辑于 2012-04-22 22:48:24

主要就是本来就是一个典型的一脚英式cm,非要改成传控带俱佳的am,不行的
罗比 发表于 2012-4-22 22:31:00
一脚英式CM,对球员定位是长期的资料研究和教练“组”的意见,人家没日没夜看录像带加上平时训练不停的交流结果被你一句话全顶回去了。你随便找一个英籍中场,拉姆塞脚下活都可以完暴,这叫改造?本来就控球和打门就是明显优势,还叫改造?

谁统计过他本场比赛的失误有多少?真是矮子里拔矮子!

拄拐而过。。。。
发新话题 回复该主题