阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

对于重要球员的离开,我给你们转述一下当年科比说过的一句话 [复制链接]

原帖由 假扮天使angela 于 2011-8-21 21:15 发表

怎么还没完没了了,在小法这件事儿上你能说俱乐部一点责任都没有吗。我记得那年科比要求离开湖人的时候说他不会等别人成长,因为当年他也没有让奥尼尔等着他成长。小法同样没有义务等着这帮所谓小妖成长。。。

同样的如果范佩西也要走,我也理解
这事本来球员和俱乐部谁也不欠谁,大牌球员根本就没有义务非要等着别人成长
职业球员的黄金年龄也就是10年,甚至还不到10年(包括伤病在内)

真的是等不起啊

最后编辑Noriping 最后编辑于 2012-04-21 19:07:39

科比这样的球员
可不是随随便便搞的来的

公道自在人心
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

范范真的要走也无可厚非……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

不要走

科比是专业抱大腿的,范佩西不是,范佩西能当大腿

其实罗宾能不能等不重要,问题是你能不能等。

PS:倒贴法和科比放一起,真心配不上。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

我百思不得其解的是,楼主既然那么看不惯这家俱乐部,为什么不改换门庭呢?每次一没达到你个人的要求,就跳出来烦人,真空啊

lz其实也不是看不惯俱乐部
只是说家家有本难念的经,球员也有自己的追求
接受现实...

lz其实也不是看不惯俱乐部
只是说家家有本难念的经,球员也有自己的追求
guestA 发表于 2012-4-21 22:15:00
强烈赞成,就事论事~~为什么C罗对自己训练这么苛刻,他就是要高人一等~小法要加盟巴萨或者其他队是他的选择 是他的求胜心,再说倒贴的那部分也是损失自己的他愿意又不犯法你有资格说?~凡事不要从别人找原因 多想想自己 毕竟我们都崇拜过小法。
发新话题 回复该主题