阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

英超大团结啊! [复制链接]

本场比赛很有意思,阿森纳没有趁切尔西欧冠之际落井下石,我本以为阿森纳会像打热刺那样高速作战,消耗切尔西,但几分钟就感觉不是了,0:0的比分从一开始就定格了。

阿森纳打得不快,给切尔西留的体力打巴塞,切尔西也很满足,我不争前三,第四就可以。。。

这种是协商好的?还是心有灵犀的默契? 真的不知道在英国足球圈里,英超里的这些关系,究竟是明还是暗。。。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

节奏太慢了,中午场的比赛都没精神

我厂拿一分很好?呵呵,有个镜头特写温格那个紧张样已说明拿一分已是输。这种状态加上阿特塔受伤敢期望作客?如果一场拿一分就要看人家脸色了
最后编辑always 最后编辑于 2012-04-21 22:44:28

高速作战要双方都提速才行啊 切尔西摆明上来练防守反击的

不用协商,应该有这样的默契,切尔西知道你阿森纳拿一分问题也不大,没理由趁我作客巴塞前狂揍我吧,何况两家俱乐部一直以来也算比较和睦。因此,澳门开出的盘口那个“和”的赔率很低,0 :0是意料中的事了。
最后编辑阿仙奴拥趸 最后编辑于 2012-04-21 22:47:17

我觉得,干掉巴塞,也是阿森纳上下对切尔西的期盼。。。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

阿森纳的中场根本运转不起来~罗JJ够给力,可惜拉神不行,间接也导致了宋不敢过多的插上,两个边锋也不给力~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

毫无疑问的,干掉8傻,何况联赛第三已经内定我们了

给破车留力干掉巴傻,报去年一箭之仇;夺得欧冠冠军,踢掉潜在的第四名热狗;旺热在下一盘很大的棋...
When I close my eyes,I see you there  ------ Dennis Bergkamp

关键是老雷也够哥们啊!
发新话题 回复该主题