阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

留给拉姆齐证明自己的时间还有多少? [复制链接]

下赛季威胁复出,宋的位置牢不可破,埃尔特塔是球队的节拍器。。。三人的位置应该是固定了

拉姆齐只有跟罗西基,迪亚比竞争的份了。。。而且最近买后腰,前腰什么的传闻也多,一旦买人竞争更激烈。

但按照教授的用人,拉姆齐机会还是比较多的,但能否把握机会,证明自己呢。。。

留给他的时间只有一个赛季了。。。

当年要不是断腿,估计威胁要改打边路了。。。

拉姆茜应每日三省其身——高吗?富吗?帅吗?

其实对于绝大多数的球迷来讲,并没有要求他要如何的出彩。只要他能做到一个中场球员应该做到的基本的工作,就已经收货了——接好球!护好球!传好球!

只要他做到上述三点,他就是个好球员了。别老想着进球什么的。学什么都好,别学温格的固执!

切记——三省吾身!!
最后编辑2036 最后编辑于 2012-04-22 18:27:31

楼上的,翻译成英文然后翻墙去给他的推特留言吧~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

也就最后三场,下赛季依旧没戏

楼上的,翻译成英文然后翻墙去给他的推特留言吧~
刘很 发表于 2012-4-22 21:42:00
其实我觉得他是我们球队中最帅的一个了

能租借出去么

能租借出去么
boss 发表于 2012-4-22 22:27:00

可以送去降级的博尔顿,明年打回英超。我厂需要一个正印的CAM

你们太天真了
明年必定的拉姆齐取代热鸟 游移在左路 张伯伦替补 热鸟取代查马赫今年的地位

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

确实是这样,这个赛季本来就是最好的确立地位的时候,回过头又说,小薇我觉得也不是很前腰的料子

你们太天真了
明年必定的拉姆齐取代热鸟 游移在左路 张伯伦替补 热鸟取代查马赫今年的地位
fflowers 发表于 2012-4-23 8:24:00
我觉得这个靠谱
发新话题 回复该主题