阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西错失了两个封神的进球 [复制链接]

一个是打AC,一个是本场比赛。如果进不了欧冠,必走了!

裁判嫉妒
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

今天是两个啊,后一个即使有人推也应该抢进的
a pale saint

本来都成神了已经,硬是被拽了下来

波飞机的到来,再结合范佩西最近对媒体发表的言论,十有八九是要闪人了。就是看去哪了,不出意外应该是去皇马接伊瓜因的班!

这最后5分钟真是我当了10几年阿森纳球迷的缩影啊

他本来就不是神,也就在阿森纳神气神气,和亨利一个样
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

诺维奇让阿森纳下个赛季损失了至少3000万。你说要买多少瓶矿泉水让温格砸呀

他已经进了两个更难的进球,最后时刻作为队长他应该把v5喊回后卫线,要求球队控制节奏--自己就不再疯狂前插,如果说他做得不好,这一点更为主要。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

如果我们最后时刻控制球,我都不带信诺维奇能用脚射门的--能骗头球算不错了
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱
发新话题 回复该主题