阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

没有姆维拉,没有维尔亨通,悲剧的一天~~ [复制链接]

姆维拉说是要去国米,维尔亨通更悲剧,说是要去热刺,我们呢?还能买得起谁?夏天还是早点过去吧,没什么指望,这样子怎么留住范飞机啊!!!

2012/13,又是没有盼头的一个赛季?

我厂的转会都是补漏,不卖人就不来人

接下来的几个月都是谣言满天飞的时候,心静自然凉!

Gooner,till I die……

难道悲剧不是天天有吗?
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

当初还是教授先看上阿扎尔的,曼城还不是捡了个便宜!
再早之前,C罗被曼联抢去,小赖特被切尔西抢走用废……不计其数啊!
Thierry & Tea

错了,应改为:喜剧天天有,才精彩。

SIGNATURE:--------------------------------------
Praise makes good men better, and bad men worse.
nike free run 2   ,   air max 2012   ,   nike lunareclipse 2

引援是否走入死循环?

悲剧的一天?我想起希腊导演的那部电影---永恒的一日
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

淡定, 周六的比賽結束 才是好戲的開始!~

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题