阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

贝拉表态更合适西班牙联赛 留在皇家社会自己更开心 [复制链接]

网易体育4月10日报道

虽然比“小豌豆”埃尔南德斯出名更早且更为年轻,但卡洛斯-贝拉一直没有在阿森纳证明自己,直到他本赛季租借加盟西甲皇家社会,这位墨西哥天才终于完成了蜕变。在本赛季代表皇家社会参加的27场西甲中,贝拉打进9球并助攻7次,对于是否重返阿森纳,墨西哥天才的意思很清楚:留在皇家社会更开心!

作为2005年世少赛的金球奖得主,贝拉很早就加盟了阿森纳,先后被租借到萨拉曼卡和奥萨苏纳效力,重返阿森纳后,这位墨西哥天才共出场62次打进11球,虽然偶有惊艳表现,但始终无法得到稳定的出场机会。去年夏天,贝拉随阿森纳访华,在对阵杭州绿城的比赛中,他帮助阿森纳扳平比分,但返回英国后,这位墨西哥天才就被租借到了皇家社会。

最近6场西甲,贝拉已经打进5球,状态好的惊人。在接受采访时,贝拉表示:“每一场比赛里,不管我的发挥是好是坏,我都不会考虑阿森纳是怎么看我的。我为皇家社会贡献自己的力量。以后我会和俱乐部谈谈,然后做出我的决定。对我来说,现在最好的事情就是享受剩下的每一秒钟。”

贝拉随后还说道:“在我看来,无论从足球方面还是生活方面,我都更适合西班牙联赛。我和阿森纳还有合同,如果我回到那里我会努力适应的,但如果我能留在这里,我会更开心。”
本主题由 版主 37°2 于 5/11/2012 1:58:32 AM 执行 合并主题 操作

支持你小子
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

可惜了~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

希望能卖个合适的价钱

Gooner,till I die……

关键是要有上场机会,可惜你不是干儿子

有潜质,可惜,在枪手内找不到位置,应该卖个好价钱就满足了

混得好就别回来了

可惜了,你不是干儿子。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

800W-1200W
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

又一个不愿意回阿森纳的,在温格在用新人方面太保守,弗格森在这方面真的很让人佩服。
发新话题 回复该主题