阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 枪手痛失费尔通亨 荷甲最佳810万转投热刺 [复制链接]

来这干嘛?他来了,K6替补还是V5替补,莫不成自己过来打替补?当打之年,人家到你阿森纳来打替补,又没机会傍大腿,傻逼才来

猪鲁情何而堪
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

又让热刺捡了便宜.....听说这季进了11球...刀很利啊~~

我TM就不理解了
你说2000W的生意做不来也就算了
尼玛1000W的也搞不定
你么难道忘记了
坑爹的朱鲁+奎爷么?
难道忘记了M4的伤病么?
V5最近不是也开始抽风了么?
抢不赢别人也就算了
TMD居然是让热刺捡便宜
mlgbd

又他妈没引援进来
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

我不觉得可惜,这人被严重高估

一占、科克林还有模特都复出了,估计不会再买后卫的。都没意向,哪来的痛失。。。而且真这么犀利,当初就不会要V5不要他,真按替补实力的定位引进别人也不愿意。。。
最后编辑Liyi大帝 最后编辑于 2012-05-11 19:35:38

这是一个被高估的球员,也就咱厂球迷把他看那么重

他来了  威武也可以打左边啊   再不喜欢那个位置也可以打啊
  真是可惜  我真伤心!  买那么多前场做什么啊   以至于损失掉贝拉等辈
   最该进补的后场  就是不管  以至于那么多没有用的在那里撑着
        这几个赛季的失球数据还不能说明什么问题么?
    我做了12年枪迷了   我很伤心  当年签人家黒砍的劲头哪里去了  这次是礼尚往来 还人家热刺的礼么

如果是真的,实在太失望了!下赛季结束了还是今年这个老样子的抠门样的话,我不看球了!我看球是为了高兴,我不是董事,我不是为了挣钱。
最后编辑paulchow 最后编辑于 2012-05-11 20:39:05

去热刺不一样替补,热刺现在中卫位置也不少强人

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题