阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]助教莱斯卸任 枪手们向帕特致敬!为阿森纳服务44年鞠躬尽瘁 温格赞他真传奇 [复制链接]

[官方网站]枪手们向帕特致敬!为阿森纳服务44年鞠躬尽瘁

阿森纳中文官网

周四早上帕特·莱斯宣布将会在本赛季结束后离队,离开他服务了44年的阿森纳。

曾经和现在效力阿森纳的球员们,教练们纷纷表达了对于帕特的敬意。

帕特,很不幸你要离开球队,我们在日常工作的时候再也看不到你的身影,这真令人难过。但我想要借此机会感谢你最为忠实的伙伴和伟大的斗士一直陪伴在球队。我们一起做了许多伟大的事,但我知道没有你我们是无法做到的。你将会永远在我心里,真心的希望你有天能够回到球队,不是参加比赛,而是我们一起喝杯酒,好好享受下时光。 ——阿尔赛纳·温格

帕特,听到你的离开我感到很遗憾。在球队能够遇到你令我非常荣幸,我向你学到许多,特别是你作为后卫也为阿森纳付出了很多。我向你学习了许多防守的技巧,我知道这非常重要。非常高兴你能够作为阿森纳的助理教练,并祝愿你未来一切安好。—— 托马斯·维尔马伦

有些人能够完美的代表一支球队,很难说到底是球队成就了他们还是他们成就了球队。我遇到帕特的那一刻,我就明白帕特就是阿森纳,阿森纳就是帕特。我没有更高的赞扬了。——伊万·加齐迪斯

帕特,我衷心地祝福你并且感谢你为这支伟大的球队所做的一切。当我还是一个菜鸟教练,你还是球队一个并不太聪明的后卫的时候,我们每周四晚上和查理·乔治一起训练。那时我没想到我们会达到今天的高度。我们在场上场下一起共度了许多时光。这是一段美好旅程,我知道你对这支球队的感情和我一样。祝你和贝蒂一切顺利。——鲍勃·威尔逊

嗨,帕特,看到你离开我非常难过。我会想念每天早上训练开始前10分钟你来到更衣室训话的场景。和你合作非常愉快,全队都会想念你的,谢谢你并祝好!——托马斯·罗西基

帕特,我在这支球队已经很长时间了,那时你还是青年队的教练,感谢这么多年你的付出,祝你退休愉快!——阿兰·史密斯

帕特,我们一起工作的日子就好像昨天发生的一样,从我见到你的那一天你就给我留下了很深的印象,在北爱尔兰队和阿森纳我们一起共事多年,感谢你为支球队做出的贡献,干得不错!帕特。——特里·内尔

帕特,你为这支伟大的球队做出的贡献真是令人惊讶。享受你的退休时光吧,我确信你们会非常喜欢西班牙南部的!作为一个阿森纳人,我从心底里感谢你为这支球队做出的贡献。上帝保佑。——托尼·亚当斯

帕特,你的退休令人遗憾,因为你对这支球队意味着许多。你曾是球队一名出色的球员,优秀的教练和助教。和你一起工作非常愉快。有时候我给你带来了些麻烦,希望你不介意那些!真心的祝你以后的生活一切顺利,有个好运气。再次感谢你。——丹尼斯·博格坎普

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[官方网站]阿森纳传奇助教莱斯今夏离队 温格向老朋友致敬

阿森纳中文官网

阿森纳传奇助教帕特·莱斯今天宣布将在赛季末离开球队,温格向莱斯多年的贡献表示致敬。

莱斯与阿森纳的情缘已有44年,作为球员他帮助球队获得过1971年的双冠王和1979年的足总杯冠军。自1996年起他就作为温格的助理教练并合作至今,温格将会非常想念他的左膀右臂。

“对我来非常难过,和帕特这样的伙计合作了16年,这样的离开让我很难受。”他告诉阿森纳记者。

“遇到帕特这样的人对我来说是一种荣幸,不仅是他出色的工作能力,而且还因为他的诚实与谦虚,他自信的态度对我来说是一个很大的帮助。”

“他总是给我最诚实的感受,在我做出不同的决定时他总是完全的支持我。这是我的荣幸,我相信这不会是永别,他的生命会永远和阿森纳在一起。”

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[官方网站]助教莱斯卸任 服役44载温格赞他真传奇

莱斯还是离开了温格……

网易

英国当地时间本周四(10日),阿森纳俱乐部在其官方网站上宣布,一线队助理教练帕特-莱斯本赛季结束后离开俱乐部,这位功勋老臣为枪手服役长达44年之久。

1964年,莱斯作为青训球员加盟阿森纳。这位北爱尔兰国脚右后卫是阿森纳1971年夺得双冠王的成员。1979年,他作为球队队长随队捧起足总杯冠军。莱斯一共为阿森纳效力14个赛季出战528场。

1980年至1984年,莱斯辗转沃特福德,随后他重返阿森纳担任青年队教练,并带队赢得了1988年和1994年的青年足总杯冠军。温格1996年成为阿森纳主帅后,莱斯被提拔到一线队担任助理教练。作为温格的左膀右臂,63岁的莱斯帮助球队赢得3座英超冠军和4座足总杯冠军,1998年和2002年莱斯还见证了球队勇夺国内赛事双冠王。

阿森纳主帅温格向莱斯致敬,“帕特是一位真正的阿森纳传奇,他几乎把一生都献给了阿森纳,这展现出了他对这家俱乐部的巨大忠诚。在我看来,过去16年帕特非常惊人,当我刚来到阿森纳后,帕特总是伴随我左右,他让我深入了解到了这家伟大的俱乐部,我会永远感激他对阿森纳和足球的专业度。在训练场和比赛场,帕特总是激情澎湃,他非常忠诚,他是一位很有见解的同行,我们都会想念他的。”

在一起并肩作战16年的助教帕特-莱斯赛季结束后离任,温格很不舍,“我非常伤心,与帕特这样的人工作16年,你真的很难同他分开。能遇见帕特我感到非常荣幸,他不仅工作能力强,而且为人谨慎诚实。这份工作不好做,他总是带着自信的态度给予我巨大支持。他总是说出真实的想法,当我做出不同决定时他总是完全支持我。我深信这不是一次彻底的分别,我确信,他会一直待在酋长球场直到生命的最后一天。”

“谢谢你帕特,我们将会想念你,我们所有人都祝福你及其家人在未来健康快乐。不过,我们还是会经常看到帕特的,据我所知,他会作为球迷来现场观看我们所有的主场比赛。”

本周日客场对西布朗的联赛,将是莱斯最后一次担任阿森纳助教。而在周三晚间,莱斯同温格及其全队吃了散伙烤肉野餐

至于莱斯的继任者,阿森纳官网称“将在合适的时候宣布”。媒体普遍认为,青年队教练鲍尔德将会顶替莱斯的空缺。

温格称鲍尔德很熟悉阿森纳的足球哲学,“他拥有顶级联赛经验,他在阿森纳青年队执教,他知道我们的足球哲学,因此他能带来连续性。我们总是希望让一些熟悉我们工作环境的人进入教练组。无论你在哪里踢过球,最重要的是你成为一位非常优秀的教练。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-05-11 15:02:50
本主题由 版主 37°2 于 5/11/2012 2:58:27 PM 执行 设置高亮 操作

风格不能变
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

一同工作16年,当今足坛甚为罕见,绝对是一对绝配

[官方网站] 温格:认识莱斯是我的荣幸

(原创翻译,转载请注明)

在米饭大叔宣布赛季结束后将离开俱乐部后,温格对帕特莱斯做出了高度的评价。

大叔已经在阿森纳服役超过44年,最初他是作为球员成为了1971年的双冠王,随后又带领球队取得了1979年的足总杯。在1996年温格入住后,他便成为了温格形影不离的好基友,现在,温格不得不对这个总是坐在他右边默默看球的大叔说告别了。

温格说:”我很桑心,因为你总是很难跟一个16年的好基友说拜拜的。“

温格继续说:”认识他是我的荣幸,不仅仅是因为他出色的能力,还因为他的忠诚、他的深思熟虑--这并非是一项简单的工作,此外还有他的态度,他对我的支持(译者注:泪流满面阿~~)

“他是一个总是对我表达他最真实意见的好基友,在我力排众议做出与众不同的决定的时候,他总会默默地站在我的背后(译者注:背后灵吗~),对于这我这个位置的人来讲,这是我上辈子修来的福气。我坚信,这不是永别,他将永远在这里,直到生命的尽头”

(翻译:johnchen01,bbs.Arsenalcn.com)

http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-it-s-a-privilege-to-know-pat-rice
最后编辑johnchen01 最后编辑于 2012-05-11 09:17:05

泪流满面~~

饭叔好好享享福吧

好基友~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

这么忠厚的不好找了

让米饭最后一次随队来中国吧,去年在杭州万豪ROBIN的声音最响,排第二的就是RICE了

14个赛季出战528场。真是千载难逢,

SIGNATURE:--------------------------------------
Praise makes good men better, and bad men worse.
nike free run 2   ,   air max 2012   ,   nike lunareclipse 2
发新话题 回复该主题