阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 曼城冠军 让纳斯里得志了 不爽 范佩西内心会怎么想 会产生连锁效应吗 [复制链接]

MC有的是錢, 冠軍只是遲早的問題, 不必不爽囉

蛻變中的阿森納!!!!!

恩,你改了标题,Nasri蹭上冠军确实是不爽的!!!我想他赛后也不敢高调地回应赌局,他根本不是核心。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

提心吊胆的看完我厂对西布朗,终于拿下,爽!至于曼城怎样则没所谓了。
阿仙奴拥趸 发表于 2012-5-14 0:00:00
同意。管他那么多了!关键就是我们下赛季可以打欧冠,而热狗还要看破车的脸色。

看到曼狗黑色三分钟丢了个冠军也很爽啊!

費SIR我想也差點心臟病發吧, 像坐過山車一樣

蛻變中的阿森納!!!!!

这样的结局我想没有人能猜到吧

这个冠军有他多少分量他应该自知之明,我们没必要为他一句话计较。
恭喜曼城,你们值得这个冠军。
顺便说下,巴顿这鸡巴太2了。

英超10大水货评选,高居前列,好意思得志?

其实MC拿冠军比曼联好多了,曼联TM就是靠裁判踢到这份上,曼城毕竟是实力摆在那,况且当年第50场跳水踢人黑掉破厂不败的那一幕,纳斯里算个鸟啊,走出去的人多了,何必老惦记着,别好了疮疤忘了痛。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

這個真的 好爽, 我好想看看 曼聯球員的 表情
看到曼狗黑色三分钟丢了个冠军也很爽啊!
alexa1 发表于 2012-5-14 0:08:00
发新话题 回复该主题