阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

曼城第一曼联第二阿森纳第三(感觉好假) [复制链接]

曼城是在踢假球,补时连进两球反超拿冠军了!~呕心死
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

主要是博尔顿平

所以巡游者最后松懈了

回复 2楼37°2的帖子

也不是这么丢发吧?我的天~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

看样子不像假球。。。说不清楚。。。太疯狂了

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

现在还有真球存在么?踢了一年居然要到最后一场来决定欧冠席位和英超冠军,这几率大么?小破厂最后连平的这些场次。。。一切都是早有安排的,商业足球只剩商业没足球了。这就是一个martix

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

假不假不敢說, 只是那有那麼剛好, QPR送曼城上冠軍寶座之餘, 自己也保級成功了!~
沒話說

蛻變中的阿森納!!!!!

严重怀疑西布朗的门将拿了我们好处,呵呵~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

我靠,最后一分钟的假球?你太高看他们了,虽然都是世界级别球员,但是1你怎么知道你会比博而顿先结束?如果不是巴顿那次肘击,可能有那么长补时么?那个时候还下半时开始没有多久呢,博而顿也有大把时间进球。
2 如果曼城 最后那脚球打不进 几千万上下的收入差,曼城需要被收买么?

我们的更像假球

我也觉得我们这场更假
发新话题 回复该主题