阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

教授辛苦了,回去炖只鸡补补,这场球老人家紧张得像个小孩啊~(已添加两次拥抱高清GIF,图比较大请耐心等待杀猫) [复制链接]

哈哈,这个镜头看了不知道是该哭还是该笑……有心脏病的不是PR么?

辛苦了 教授  

你老人家要承受 這麼大的壓力, 真的 非平常人能擔啊..

求gif图 有几个场景呢
教授辛苦了
枪迷无以为报
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

十多年的机油要离别 教授不舍得啊

教授在想,夏天的引援,范佩西的续约和下赛季的夺冠希望全靠这一场了

鸡冻啊~最后几分钟简直是煎熬,当时真害怕QPR的杯具发生在我们身上~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

15年的情义啊

boss明显修行不够米饭高,一直在诠释什么叫坐立不安,但姜还是老的辣,米饭何其淡定,心想:神马大场面我没见过,这么紧张干嘛,淡定!淡定!。。。终于退休啦,先去哪里旅游吓好呢?听说黄岩岛不错唉。。。咦,这鸟人什么时候睡到我肚子上?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

米饭这几十年来就是一副天然呆

米饭叔最后一场怎么也不接受记者采访下

阿森纳卖谁都可,卖不得小威胁!他是阿森纳新王朝建立的基石!
发新话题 回复该主题