阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

哈哈哈哈!作为一个枪迷没有比今晚看到曼联如此吃瘪更高兴的啦 [复制链接]

就是要这样赢球,如果曼城一上来就3:0大胜QPR,我反而还不够尽兴呢

就是要这样的效果,就是要让曼联球迷有一种中了彩票大奖但是最后才发现那张彩票已经找不到最后无法兑奖的感觉,哈哈哈哈

有人说反而更不喜欢看到曼城夺冠,不喜欢纳斯里夺冠,反正我对这个是无所谓

只要能让曼联不夺冠,英超剩下的球队里谁夺冠我都会感到同样的高兴,切尔西曼城都行甚至是热刺也行

就是讨厌曼联,就是要看到曼联N大皆空,就是要把今年1月份联赛杯曼联主场被水晶宫淘汰这种冷门比赛我都还要熬夜等到4点看直播

曼联这球队的各种劣迹证明他们就是一支多行不义的球队,早晚他们还要接着受到惩罚

请枪迷们继续等待,一定会等到阿森纳再次踩在曼联头上那一天的,解决敌人还是要亲自手刃最好
最后编辑Noriping 最后编辑于 2012-05-14 00:36:53

同乐同乐
除了保顿降级其他都perfect
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

期待下季我们的表现~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

圆满闭幕,鼓掌

Gooner,till I die……

其實今晚不看過程的話. 曼城贏QPR奪冠一點也不奇怪呀

蛻變中的阿森納!!!!!

热刺冠军那还是算了

曼联冠军都好过热刺冠军

完全同意,为曼城高兴,他们应得的

曼联至少有15个积分靠裁判得的!数的上的比赛都有好几场 点球,跳水,还有超长补时,以及对手莫名其妙的红牌!

今天去酒吧看球,当曼城最后逆转的时候整个爆棚! 所有球队的球迷都在欢腾,除了曼联球迷!一个老外和我拥抱,他说 去他吗的曼联!谁夺冠都可以!就是不要他们!当然热刺除外

没办法,某些枪迷都被曼联虐出快感了,这是叫斯德哥尔摩症候群么
发新话题 回复该主题