阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

因为受伤 斯泽斯尼已经五个星期没有正常训练了 他一直在打止痛针坚持上场 [复制链接]

“因为受伤,斯泽斯尼已经五个星期没有正常训练了,他一直在打止痛针坚持上场。”——温格在本赛季最后一个新闻发布会上突然说到。

法比安斯基是要多悲催,都这样还不让他上场,看清自己在球队的形势了吗?留下还是离开?

在阿森纳还是3C的替补,那么国家队你也别想做主力了。

神经病

最近3C场上发挥不佳,是这原因吗,但这不能够成为理由

昨晚下半场3C很给力,那架势完全英冠的踢法,就是肉搏了

说句实在话,如果昨天没有3c摘高球....昨天还是非常危险的

CCC尼不会像小威胁那样吧……
怕怕~~~

下賽季要繼續成長

蛻變中的阿森納!!!!!

都是在赌博……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

加油,快点好起来哈!

------------------------------------------------------------------------------------------
ブランドコピーミュウミュウ財布グッチ バッグ トートロレックス偽物時計

法比就那么差吗?
接受现实...

3c就一个二流门将,没什么培养前途的。赶紧买个好点的来吧

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题