阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

看看纳斯里那小人得志的嘴脸 不说话没人把你当哑巴 和阿德巴约一个德性 [复制链接]

纳斯里:离开阿森纳选择曼城很正确 枪迷请看我冠军奖牌 你们只为第3而战

英超收官战,曼城在伊蒂哈德球场最后补时阶段3分钟之内连入两球3-2惊险战胜女王公园巡游者,夺得了2011-12赛季的英超联赛冠军。而去年夏天刚刚从阿森纳以2500万镑身价转会至“金元大军”曼城的法国人纳斯里,也因此夺得了踏足英伦以来的首个英超联赛桂冠。

比赛直到第90分钟曼城还是依旧1-2落后,按照这个比分,同城死敌曼联将最终捧得英超冠军。但伤停补时阶段,替补上场的哲科利用角球的机会头槌扳平比分。两分钟后阿圭罗在禁区内拔脚怒射神奇反超比分,帮助曼城赢得了44年来首个英格兰顶级联赛冠军。

“这是我生命中第一次,从未有过如此激动和刺激的感受。”法国人纳斯里在赛后接受《天空体育》采访时表示。

“补时阶段我们连进两球,这确实是一件疯狂的事情。我们因此拿到了联赛冠军,我真心觉得开心。”

我知道我在去年夏天做出了一个正确的选择,我现在只想在这里尽情地和我身边的球迷狂欢。我将和我的家人一起,我的球迷还有我的朋友一起庆祝这个伟大的时刻。”

此前有报道,一位阿森纳铁杆球迷、报社编辑皮尔斯-摩根由于对纳斯里去年夏天的离开感到不满,公开发表言论认为阿森纳将在纳斯里离开后比法国人先拿到冠军奖杯。两人还为此打赌1万英镑,表示输者将把钱捐给慈善机构。

如今,枪迷摩根输了,纳斯里得意地表示:“我会把钱捐给慈善机构,那些小孩很需要这笔钱。”

随后在接受法国电视台TF1采访时,纳斯里嘲讽阿森纳只为第3名而战,而他加盟曼城只是为了夺冠!

在本赛季曼城客场挑战阿森纳时,纳斯里曾被满场的阿森纳球迷狂嘘,如今拿着英超冠军奖牌,纳斯里再也不客气,这名2400万镑先生说:“阿森纳的人总想认定我加盟曼城是为了钱,我希望他们现在正看着我拿到我的英超冠军奖牌,我相信他们已经很久没有拿过冠军了。”

如果我感兴趣的只是金钱,最容易的决定就是留在阿森纳,每周拿着我的薪水在场上出工不出力,现在阿森纳就有很多人这样做,我做出了困难的选择才加盟这里,并且在一间大俱乐部为我的位置而战,他们从来不甘于第二名,我已经证明这次转会的正确,我现在希望阿森纳球迷可以适应他们的生活并且忘记我,他们应该庆祝他们拿到第3名的成就,我只会集中注意力去夺冠。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-05-16 06:25:46

只好恭喜他, 下季槍手要爭氣~ 別那麼輕易向金元足球低頭

蛻變中的阿森納!!!!!

看他能在曼城混多久~呵呵

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

纳斯里和摩甘的嘴仗引起了曼城队友的关注,后腰德容在推特上告诫纳斯里在下注前不要陷入摩甘的圈套,最好和他当面对质:“纳斯里,不要再浪费推特和摩甘打口水仗了。坐在电脑前评论很容易,现实一点,在他们面前说。”阿森纳旧将埃布则在推特上讽刺纳斯里:“你在阿森纳的时候还算一名球星,现在在曼城顶多是路边的街灯。”

看表现把!

---------------------------------------------------------------------------------------------
スーパーコピーブランドルイヴィトン財布コピーブランド

当年还是很喜欢纳斯里的,可惜了,搞不懂为什么走了大家就对他态度转变的那么多,难道是爱之深,责之切

婊子牌坊的问题,脸上厚,心里薄,福临蓬下赛季会铲死他的,放心

四个字概括--------------小人得志
感谢伤害我的人,他们磨练了我的心态;
感谢绊倒我的人,他们强化了我的双腿;
感谢欺骗我的人,他们增进了我的智慧;
感谢藐视我的人,他们激发了我的自尊;
感谢抛弃我的人,他们教会了自我独立;
凡是感谢,感谢那些使你成长的人!!!

别得瑟,你只是锦上添花型球员,下赛季HAZARD来了你就是替补的命

这个理论上不应该在主区吧,另,埃布那个推特账号是假的。
疝气对纳斯里的恨真尼玛惊天地泣鬼神
发新话题 回复该主题