阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]什琴斯尼:在开局不佳的情况下取得第三名很不容易 [复制链接]

c的反应超一流,扑单刀一流,出击准一流,高球二流但有中卫高度和协防体系的影响。

别队打反击单刀面对他,要么扑要么破坏,我对他有信心得很,这是自莱曼希曼之后没有过的,这就是一号门将!这就是一流门将!
最后编辑罗比 最后编辑于 2012-05-17 18:33:29

法比比他没有明显的短板,唯一的问题在于干任何事都犹豫,出击犹豫,打高球犹豫。这才是致命的。

门将能够统领后防的关键在于他懂得大喊调度,门将自信了,自我主动了,防线才能更自信,更主动。

法比是他合格的替补。务必要留下,曼诺内还小,精神也弱些。

斯泽斯尼有霸气!

3C肯定有不足,但只是拿来和法比比,就全方面超过。好了,正面回答我问题吧,他比3C强在哪,他为什么比3C更应该做主力。让威尔逊希曼莱曼都脸红去吧。
37°2 发表于 2012-5-17 17:27:00

激动个P啊,我早就说过他状态这么烂应该给替补机会,应该让替补上有竞争实力的人看到希望,这样主力才会有压力,才会拿出更好的状态。就目前状态来看,法比打轮换上位未必会比他打得差。只不过是你一直在嚷嚷说为什么法比哪比CCC强?就算我认为他比CCC强,你会认可吗?既然大家各执一件,那注定谁也说服不了谁。看看曼联的弗格森,在德切亚状态不行的时候果断换林德加德,这样一逼,德切亚的状态立马出来了,替补的林德加德也心服口服。至于你说什么威尔逊和莱曼就得了吧,SONG当年被某些人还看成一文不值的垃圾呢

得啦,如果你的想法,只是在3C状态差的时候。让法比这个替补上,然后3C恢复状态了,再继续上场,那没什么

问题是,你不单是这贴里,很多贴里,你都表露出法比才应该是阿森纳的1号门将。门将这位置,没人情和干儿子一说,实力强的才应该做1号门将,你这样说,不就表达了3C的实力没法比强。本贴里也是一样,如果给法比机会,你肯定没有机会

给法比机会的时候,我们都看得到,他把握不住,就是自身实力问题。温格再卖人情再有私生子,也不敢在门将问题上造次

门将就是半只球队,这个位置耗不起。拉神如果是门将,他那样拙略的表现,早被温格打入冷宫了

论坛是用来讨论的,不是要说服谁,交流嘛

所以我真的很好奇,你为什么这么肯定法比才应该是主力,比3C更适合做门将,因为我没看出来,所以我才请教你,看看你是看到了哪些不一样的地方

快别说宋了,给宋交的学费太多了,门将这位置这样交学费,我们早降级了

批评宋的是我们,与那些前球员名宿何干。

希曼莱曼威尔逊都是门将出身,都是传奇门将了,威尔逊长期担任过我们的守门员教练,希曼也短暂担任过我们的守门员教练。他们咋不看好法比

都是在他们眼皮底下训练和比赛的,天天接触。难道连远在千里之外,在电视机前看球的我们。能比他们观察的更仔细

你为什么认为法比更适合做阿森纳主力门将,求赐教

”如果给法比机会,你肯定没机会“,这话是我说的,因为在门将位置上,在法比受伤前的表现我认为他已经有资格做主力门将了,不是说他某方面特别牛逼,他给我的感觉是状态稳定,而且很少有大的失误,特别是在出击方面,他比CCC做的果断。还是那句话,每人看法不一样,你问我为什么说法比更适合,我也想问你为什么CCC就适合?这赛季给CCC交的学费也不少了,希望他能如你所说成为球队最佳门将,不过我不是很看好。

至于你问我法比的问题,那个为什么?其实你可以翻翻当年谈论宋的帖子,当年你也是一样质疑,现在结果是什么,你也看到了。不是想说我眼光我牛逼,只是想告诉你,每人看球的角度不一样,欣赏的球员自然不一样!

没错。每人看球的角度不一样,欣赏的球员自然不一样。

我就不知道要如何给法比机会才叫做机会,之前那么多次上场,阿穆,曼诺内,3C这么多人在你面前跑过都抓不住机会,还要怎么给机会

3C给一次机会,立马将主力位置牢牢的抓在手里

不知道这个机会放在法比那算不算机会。

牛B的门将,去哪都会是牛B

一个得到威尔逊,希曼,莱曼,卡恩等一众前世界级门将看好的年轻门将,这已经说明了问题

宋到现在还是有致命伤,我之前已经说了,门将位置不比其他,其他的位置可以放你上去练级,别人还可以给你擦屁股。所以才会有德神和拉神。

门将位置上,温格可不敢随便认干儿子。如果法比真的比3C更牛,之前给他上场的比赛不要机会那叫啥??

好吧,就算法比伤了,如果温格认定他可以担任主力了,伤好以后,3C就乖乖退下吧,结果呢

3C这才是真正抓住了机会,让温格很放心的把主力交给了他。

要知道在门将位置上,温格是很看重年龄经验,论资排辈的。但最后足球场上还是要靠实力说话

很遗憾,你认为他可以担任主力了,可惜球队主教练不这么认为

3C在的一天,法比在阿森纳注定无出头之日

离开吧,让我们看看他有多牛B

让温格后悔当初看走了眼

我们有着大把的年轻球员,他们大都有着美好的未来,只是这些未来未必会是在阿森纳……
发新话题 回复该主题