阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]什琴斯尼:在开局不佳的情况下取得第三名很不容易 [复制链接]

阿森纳中文官网

什琴斯尼认为阿森纳最终的第三名出乎大多数人的意料之外,尤其是在非常令人失望的开局之后。

在3比2击败了西布罗姆维奇后,温格的球队将会参加下赛季的欧冠比赛。

在联赛的前七场比赛中,阿森纳输掉了4场,什琴斯尼说真因为开局的糟糕所以让他们最后的成绩显得十分出色。

他告诉阿森纳记者:“我之前说过我不认为大家会相信我们获得第三名。尽管在赛季开始前我们的目标是更好的名次,但是在开局不佳的情况下第三是最实际的目标,我很高兴我们做到了。”

“大家都想要赢得奖杯,对于获得第三名我们很高兴,但是当你为这支球队效力的时候你会想赢得冠军,但我们今年没有做到,所以这令人失望。”

“但是我们本赛季后半段的表现证明了我们的能力,我们希望下赛季能够争取获得几个冠军。”

吉布斯关键时刻的解围保证了阿森纳队全取三分,什琴斯尼对他的出色的表现感到非常高兴。

“其实那个球我已经扑住了!”他开玩笑地说,“那是一场令人惊讶的比赛,他的解围是决定胜负的一刻。”

“他做得非常出色,下半场在我们打进第三球后我们试图加强防守,最后20分钟我们的防守非常出色,基兰的表现终结了比赛,我们都很信任他。”
本主题由 版主 37°2 于 5/16/2012 7:05:49 PM 执行 设置高亮 操作

吉布斯禁区里那个倒地解围,看得我心脏都快跳出来了

如果那个球没解围,后果不堪设想啊

那球吉比斯落腳解圍之前, 我心臟都快跳出來了!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

只比法比不爱出击一点点

要争冠必须换门将

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

反正最后一场我和温格一样,胆战心惊啊~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

真不简单
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

如果给法比机会,你肯定没有机会

不是没给过法比机会,他上场的时候表现如何,大家都看着的。到底什么机会才算机会。

表现如何?在受伤前一段稳坐主力位置,除了打纽卡出击失误导致失球外,几乎无可挑剔
发新话题 回复该主题