阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果范佩西去了曼城,你们还会喜欢他么? [复制链接]

可以参考利物浦如何在主场对待托雷斯的

范范一直不是我喜欢的前锋类型...钱合理可以走了..走了不可惜..从连续伤病到这赛季的最高锋.在最高锋离开..球迷都会想他的

范佩西还没资格做英雄吧???地位也无法跟亨利比,叛徒,必须的、。。。。虽然我是个范佩西蜜

如果真去了曼城而遭到一些球迷的漫骂,我只能说这些球迷的心理太狭隘了。我们的死敌是热刺。曼联和曼城才是世仇,球迷不想看到范佩西转会曼城,无非不就是不想看到曼城的继续壮大吗?不管范佩西转会去哪,他都不能够再为枪手进球了,而曼城就算没买范佩西,凭他们的财力以及与日俱增的影响力,他们还是能买来别的相同级别的球星的。所以我们又何必爱纠结范佩西转会去了哪里呢?对于这样一位为我们效力多年的球员来说,他做的选择一定有他的道理,我们需要祝福他,而不是诋毁他。如果实在要找地方出气,那就找阿森纳的董事会吧。

不會喜款他, 但也不會恨他

蛻變中的阿森納!!!!!

V10是不会去曼城的,因为,艾迪拜约就是很明显的例子
去曼城,还不如去一支以他为战术中心的队伍

纪念重炮--林尚义(亚运金牌、联赛及银牌冠军)

现实点吧,他要续早续了,波司机明显也是买来顶他的,看价钱吧,能卖个3000W以上就算了吧。小破厂别再搞那套高价续约然后一年后走人的老套路了,两败俱伤。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

始终有玻璃属性,走了不见得是坏事,但回来时理应获得掌声
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

哎,去皇马吧,那里有魔力鸟,他应该懂得如何发挥你的实力……

他不是亨利。。
客观的说,他八年发一次飚而已。。
想着他躺在床上的那些日子,至今心有余悸
所以。。。淡定吧,卖和不卖,都随意好了,只是,不要强留一年。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题