阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果范佩西出走 你还会支持我厂吗? [复制链接]

如果范佩西出走 你还会支持我厂吗? 每年卖队长 每年温格憧憬冠军失望而归 口里说着争冠 手里却不断卖主力  真是名副其实的 “说的比做的好”

投票:如果范佩西出走 你还会支持我厂吗? - 截止时间:2012-05-19

1. 支持我厂
6票 / 85.71%
2. 转投别家
0票 / 0.00%
3. 不看英超了
1票 / 14.29%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

对我简直没有任何影响。

我觉得爱上阿森纳就是我这一生的命运。

不是说对冠军不渴望,而是我本人对冠军其实并不是太在意,不过是个杯子,能说明什么呢?只能说明你过去的一年或几年可能努力了,得到了应得的回报,但是人生还是在不断继续的,着眼未来才是今天的使命。

我只是希望每一名枪手每一场比赛每一分钟都尽力而为了,就不会有遗憾了。记住一个人不是因为他得到了冠军(比如纳斯里),记住一个人是因为在大家最艰苦、最苦难的、几乎要放弃的时候,站出来说不,那才是真正勇敢的人(范佩西)!

从当初因为喜欢SEGA而喜欢我厂,(当年SEGA赞助我厂球衣),到现在已经整整14年了,我喜欢枪手的打法,精神,不会只局限在某一个人身上。假如范队长出走的话,我也可以理解,毕竟他在这个赛季已经做了他该做的,对我厂也没有亏欠,但我还是会继续支持我厂。不过假如教授离开的话,这就难说了。

同楼上。温格离开可能会动摇,其他的,谁走都是一样过。

我只能说看阿森纳的比赛成为一种习惯

阿森纳里 谁都能走 包括教授和老板 ~·

我觉得这个投票莫名其妙的

I will be here ,For you

伯纳乌可以八万人挽留替补前锋伊瓜因   而我厂的根本都无所谓  看来每年卖队长卖主力 都习以为常  没有冠军习以为常 以后估计输球也会习以为常的

“胜败乃兵家常事 我厂本就是平庸的球队罢了”  不要老说钱了  “倒贴法”的事情告诉我 这很可笑

喜欢球队和娶老婆是一样的,不管走了谁,或者老婆变老变丑,都只能不离不弃了,因为已经没有力气再去重头喜欢其他的了。
枪炮声中成长,兵工厂里锻造!--Made in Arsenal
发新话题 回复该主题