阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

威尔希尔在赛后第一时间向热刺发去了贺电~~~ [复制链接]

爽歸爽, 小威還是應該低調些~ 熱刺球迷也不少呢

蛻變中的阿森納!!!!!

广东惠州枪迷向热刺发来贺电~!
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

我也觉得小威胁在推特上有些多嘴了。有些东西自己心里知道就可以了。感觉他还未真正成气候。

威尔希尔这两次的言论真是我真是太无语了。。。。
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

我觉得威胁玩推特上瘾,乐不复出了,太安逸了,把心思花在复出上吧!!

小威太得瑟了...

很爽??????
傻了吧,
我们是争伦敦之王还是北伦敦之王?
我们的争霸范围就定在北伦敦之内好了吧。
切尔西这个赛季不利因素也不比我们好多少,人家居然拿了双冠王,而且还保留了下季的欧冠资格赛。
我们有什么爽的呢,是酸吧

以后再也不要提king of london这句话,再也不要,如果有点尊严的话

“半场时间0-0……我认为切尔西拥有很好的获胜机会,考虑到拜仁错过的机会,觉得这可能是切尔西的一天!”
——在上半场拜仁浪费许多进球机会后,阿森纳中场小将张伯伦准确预测了决赛结果。

“多么精彩的比赛,#拜仁-切尔西。”
——范佩西为本场比赛痴迷,他肯定在希望自己参加下个赛季的决赛。

“切尔西有一名加纳人、一名尼日利亚人和两名科特迪瓦人,比赛会非常疯狂。#阿森纳力量”
——阿森纳中场弗林篷的神秘力量起到了效果。
发新话题 回复该主题