阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果我是老板,在切尔西夺冠后我会这么干。 [复制链接]

热狗下个赛季只能打欧联了,贝尔莫得里奇也留不过今夏,明年肯定走下坡路,而我们刚刚买了波尔蒂王子,现在正打算收拾桑托斯和吉布斯这两漏勺,两个里至少得踹走一个,另一个打入替补席,维尔亨通你自己权衡下吧。

想起了小学时的作文

如果我是XXX

桑托斯和吉布斯不算太差吧,我觉得应该加强中场,有了波多,留住范队。来个CMF和DMF,加强下中场。
阿尔特塔来阿森纳以前一直觉得他是很平庸的球员,可是来了后这么好用。
我们向顶级联赛的中游球队主力中场伸橄榄枝,应该还是很有吸引力的。
能再来后卫当然更好,但是现在一个好后卫太难买了。

而且我一直认为不败赛季后最大的败笔就是放走了帕洛尔和埃杜(EDU)。中场不厚,后半赛季很容易疲软。

即插即用型中场工兵,而且还不能有脾气的,就是这样的。否则就是中场创造者,但可遇不可求,感觉小威胁并不适合前腰

桑托斯可以提升前场进攻效率,只是压上去之后在防守位置上需要柯奎林这种类型的后腰保护,单纯的单对单防守,桑托斯在英超的左后卫位置上可以排前五。目前前腰位置上需要一个发动机,有突破,有一定创造力的球员,可以和罗西基轮换;边路的球员虽然有速度,但是球商这种东西是天生的,老虎和热鸟都不是这块料,蒙彼利埃的贝尔汗达真是不错,皮雷二世啊

回复 4楼意外以外的帖子

帕洛尔受婚姻影响,状态下滑严重,从他离开阿森纳效力的球队可以看出

艾杜就是工资问题了

可惜温格不是LZ,我估计明年这两个左后卫会继续这么混日子

混日子的还有很多呢 拉姆塞还会继续首发呢
发新话题 回复该主题