阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

那些鼓吹大热刺的人,可以随热狗一起去联盟杯了 [复制链接]

得个第三 领先热刺了 就把LZ 高兴成这样

那是当然啦,我们是保级队嘛

得个第三 领先热刺了 就把LZ 高兴成这样
jaychou 发表于 2012-5-20 21:28:00
赛季初,你能想到最后能拿到第三吗?
这个第三名是阿森纳在经历的极其惨痛开局的情况下拼出来的,多次逆转和绝杀,一个作为阿森纳的球迷高兴一下有错嘛?
热刺在踢的这么好的情况下,依然能被失去小法和N8的阿森纳压在身下,一个作为阿森纳的球迷高兴一下有错嘛?
如果你们觉得喜欢一支球队,只能在她夺冠的时候球迷才能高兴一下嘛?

你得第三 第四 第七 第十五有什么区别  无非让你欧冠去打打酱油 年年都领先热刺 有什么好高兴 该买的人不买 不该卖的都卖了 那些走的 你好意思说他们不忠 都tm谁造成的  范佩西 倒贴法 是为了钱?别自欺欺
人了  七年四大皆空 我是高兴不起来
最后编辑jaychou 最后编辑于 2012-05-21 11:50:45

很高兴我们还活着。。。。。。那支每年都能够从裁判那儿拿到10多分的球队,今年不也什么都没有?和他们比起来,我觉得自豪。

你得第三 第四 第七 第十五有什么区别  无非让你欧冠去打打酱油 年年都领先热刺 有什么好高兴 该买的人不买 不该卖的都卖了 那些走的 你好意思说他们不忠 都tm谁造成的  范佩西 倒贴法 是为了钱?别自欺欺
人了  七......
jaychou 发表于 2012-5-21 11:48:00
键盘球神你好,键盘球神再见

我们不争气
热刺更不争气

比较下来 两只球队比的不是谁更争气
而是谁更不争气 仅此而已
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

从赛季初的保级队到现在的第三,还不争气?难道只有冠军才争气吗?枪手资金、人脉都有限,能打到现在这个地步,教练、球员都已经尽力了,请不要轻易抹杀别人的努力好吗?

从赛季初的保级队到现在的第三,还不争气?难道只有冠军才争气吗?枪手资金、人脉都有限,能打到现在这个地步,教练、球员都已经尽力了,请不要轻易抹杀别人的努力好吗?
leozlj 发表于 2012-5-21 21:56:00

從季初的7輪7分的悲劇開局, 爬回聯賽第三的位置完成賽季, 當球迷的我是很滿足了, 亦為槍手球員感到驕傲!
每個球隊都希望爭取榮譽, 雖然要拿下 英超冠軍或歐冠冠軍, 不簡單, 需要實力和運氣 缺一不可~
我廠在金元足球世界的淫威之下, 前路顯得更為艱難, 但當球迷的追逐冠軍的信念不可動搖~
越難得到的東西, 就越有意思, 雖然目標不易達到, 但在過程中亦會享受到不少樂趣, 期待著那一天的到來!~
我們的喜悅會比其他浪費了不知多少金錢而換來了冠軍的來得強烈~

蛻變中的阿森納!!!!!

人家就说个两句,将人家说成鼓吹。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题