阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

错错错 [复制链接]

昨天有人看到我很难过,说真是最近才发现我的拜仁属性。我说,难过不一定就是有拜仁属性,我难过是因为我在乎的人难过。昨天凌晨身体真的不舒服没想熬夜,等我睡醒起来就看到罗本抱着那个球走到点球点,然后,就没有然后了。我抱着靠枕窝在沙发上,守完了加时赛,守到了残酷的点球大战。我很紧张,我不敢看,我知道凶多吉少,但内心还是不住地想奇迹君啊奇迹君你是存在的是吧。当猪总将点球打飞,把脸藏在衣服里,那一刻整个安联球场都濒临坍塌了。当刘德华将最后一粒点球罚进,我就呆呆地坐在电视机前,看着他绕场飞奔,安联变成了一片蓝色。最后,摄像师还是扫了拜仁的球员,我不忍心看,看到的所有镜头中,现在只记得给了托尼克罗斯一个很长很长的镜头,他双手捂着眼睛,面朝天地躺在草皮上,一直躺着,没有抽搐,看不到那孩子一丝的表情,甚至嘴角也没有抽动一下,而小托尼也始终没有把手拿开。看到这个我心都碎了,10年半决赛德班球场多少的画面像过电影般的在脑海里一幕幕扫过。我承受不住了,立马关掉了电视,滚回床上继续睡。
  快6点了,我们这边天刚亮。我躺在床上刷着微博,看到一群枪迷在庆祝表妹滚出欧冠,我看得是一肚子的火。我绝壁不是为老雷或者众表妹滚去欧罗巴联赛而气,更不是因为以后你厂就跪着叫切尔西伦敦之王而气。是的,我自私地是因为最后拿冠军的不是拜仁而不喜欢无关紧要的看客这般嘴脸。然后我看到了威尔希尔那条推,气得我火冒三丈!小威胁之前说糊纳斯里一脸奖杯和这次祝贺表妹滚回欧联,把我深深深深地雷到了,在气头上的我说了WB里那句话,对,我无法原谅。然后我关掉手机继续睡。
  迷迷糊糊睡了3个小时,梦见我那条WB被厂蜜轮了,我没有理会,梦到我仁迷朋友发了一张猪总特别难过的照片,看着看着我就被肚子痉挛一样的痛给痛醒了。好痛好痛,痛得我在床上滚来滚去,无奈只好起床。在打开电脑前,我甚至不知道后来那3个小时是梦还是现实。我不敢翻WB,甚至不敢看狗孩中立的WB。实话说,我不恨切尔西,就算他们那么开心,领奖,站在欧洲之巅,甚至之后的游行,我都没有一点恨意。我也不想用脑筋去思考用华丽的辞藻去堆砌那个属于蓝军的胜利,对,他们的涅槃他们的重生他们的坚持他们的血性更配得上这座大耳朵杯,但这些跟我这个在乎的人开心我就开心的人粉没有一毛钱的关系。我没有恨,我只有难过,遗憾,羡慕,嫉妒,为了那些我在乎的人。
  说些什么呢?昨天看到一个决赛抱蓝军大腿的枪迷说想想还是我厂最苦逼,简直快笑死我了。你厂球迷在狠狠地TX了一把隔壁后,发现自己真是五十步笑百步。曼狗有盾牌,蓝月亮有联赛冠军,车子有大耳朵和祖宗杯,甚至扶不起的利物浦还有个联赛杯。我真是不知道枪迷有什么好嘲笑热刺的,这十年里最好的热刺最后还是被这十年来最差的阿森纳踩在脚下?哈哈哈哈,不过是自欺欺人的桥段罢了,任何一个经历过上赛季的枪迷看到这样的结果还能笑出来,你不是NB就是SB。我真想糊那些SB的阿森纳球迷一脸屎然后叫你以后每次见着车子都给人家跪下磕一万个响头大叫三声伦敦之王切尔西。  
  喰,多难过,多可笑。
  赛后有报道说拜仁多人拒罚点球。媒体的言语,风是风,雨是雨,我只相信我所看到的,所有的东西都写在球场上那些人的脸上,看的时候就多半能猜到了。有该指责的,有该赞美的,可再多的指责再多的赞美,在这个结果面前都显得无比苍白。我一向不爱在失利后指责任何人,甚至是那些直接导致失利的人。试问,面对惨淡的结局,那些在球场上的人哪一个不比你坐在电视机电脑前所谓的球迷更伤心更难过?人心都是肉长的,在你事后诸葛亮的时候,请摸摸自己的心。不好意思借此地图炮了一些人,爱骂骂吧,我不还嘴。
  “错错错错错错错错 我不接受这样的全剧终 最深的痛 也只能沉默”。希望我在乎的那些人能够重新振作,还有欧锦赛在前头。小孩子大孩子们,there,there.
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

我跟江江喜欢的东西有点像哦。

关于决赛,我只想说爆粗发泄啊,至今也想不明白拜仁为什么拿不到那个耳朵杯,赛后也不心思看德国那边的新闻了,更别说那些赛后图片了,都不敢点击来看啊

那场球,各种无语
那天凌晨就是主场被各种老屌丝逆袭

我跟江江喜欢的东西有点像哦。

关于决赛,我只想说爆粗发泄啊,至今也想不明白拜仁为什么拿不到那个耳朵杯,赛后也不心思看德国那边的新闻了,更别说那些赛后图片了,都不敢点击来看啊
boss 发表于 2012-5-22 0:44:00

握BOSS爪

其实我也就难过了不超过48小时,现在我已经敢去看那些了。

现在我最担心的是猪总,希望他能缓过来><噢,还有小托尼。。。
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

TX是??

WB是??

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://www.tnfclearances.com]north face clearance[/url]

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,

该用户帖子内容已被屏蔽
丰禾http://www.p8168.com

虽然是半年前的帖子了,但是还是帮顶顶!

Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.
nike air max 2012,  nike free run 3,  nike lunarglide 4

今年5月的那场球,是我和一个切尔西球迷一起看的。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题