阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西跟阿德,纳斯里性质类似。。 [复制链接]

请问楼主,他亏欠什么球队了。。。前几年,即使玻璃,也是一流的前锋,论数据也不会在英超的前锋群里面多差。。。他拿的薪水高么?阿森纳买他的价格高么? LZ 你的报恩论,把地球人都拔得太高了!!!
waitray 发表于 2012-5-21 20:17:00

高不高是一回事,首先教授培养三两年需要耐心,需要时间吧,他当初来的时候是什么样???就一流氓。。。没有教授,阿森纳的足球氛围,有他今天人模人样么??

养伤的时间多过健康的时间,再牛逼的前锋帮不了球队有个屁用啊。。。。健康了一年多就出彩了,就要挟球队,什么心态??有这样做人的么???

道理很显浅,范佩西肯定是有想法,要不为什么到现在还不续约。。。

一切都是一场交易
所以不要说啥亏欠,谁都不亏欠谁

我觉得现在范佩西要的不仅仅是薪水的提升,一个运动员的职业生涯有多少时间可以涨薪水,合同一签就是4,5年的,表现好当然可以提要求。你在公司表现好不是为了升职加薪,不给你升,你不还是跳槽走人,一样的道理。
从小范的话里我的感觉跟前两年的小法一开始是一样的,要求俱乐部拿出争夺锦标的雄心和实际行动。如果俱乐部真的清理了垃圾,引来了强援,他还是因为薪水走人,这个时候你可以随便鄙视他。

事实证明,我们现在的市场竞争力大不如前,吸引不了球员,也留不住球员。以目前的建队思路,不买球星,只买潜力股培养,注定我厂沦为真正的兵工厂,只能是其他球员的跳板。
枪炮声中成长,兵工厂里锻造!--Made in Arsenal
发新话题 回复该主题