阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

说说范佩西 [复制链接]

总结一下某些群体观点:
(1)8月份:阿森纳前四?曼联、切尔西、曼城、利物浦、热刺,还有纽卡、埃弗顿、维拉,还是保前十吧,不对,应该是保级都危险!
(2)冬季了:还不引援?下半赛季没戏了,等着去联盟杯吧(嗯不错,至少认可前6了,总算排除在保前十,哦不对,保级队之外了)
(3)5月份:如果没有亨利……如果没有阿沙文……如果没有小法……如果没有纳斯里……如果没有范佩西……,巴拉巴拉巴拉
(4)7月份:快引进那个谁谁谁吧!我操,又被别人抢走了,温格再干吗!我看下赛季又悬了
(5)8月份引援基本落定:阿森纳前四?曼联、切尔西、曼城、利物浦、热刺,还有纽卡、埃弗顿、维拉,还是保前十吧,不对,应该是保级都危险!

然后ctrl+c、ctrl+v

总结一下某些群体观点:
(1)8月份:阿森纳前四?曼联、切尔西、曼城、利物浦、热刺,还有纽卡、埃弗顿、维拉,还是保前十吧,不对,应该是保级都危险!
(2)冬季了:还不引援?下半赛季没戏了,等着去联盟杯吧(嗯不错,至少认可前6了,总算排除在保前十,哦不对,保级队之外了)
(3)5月份:如果没有亨利……如果没有阿沙文……如果没有小法……如果没有纳斯里……如果没有范佩西……,巴拉巴拉巴拉
(4)
leozlj 发表于 2012-5-28 18:41:00

正是观点与角度。

你这个列得很好,就是因为每年是这样我们才斗胆喊出“温格下课”的。
原来你们当成丰功伟绩的啊。。。

PS:lx尽量不要提出“没有温格,谁来管好现在阿森纳之类的观点”听到烦了。。

回复 32楼boss的帖子

温sir,您真是太贱了,建什么训练场呀,建什么球场呀,谁会记得呀!管他娘收支平衡,管他娘长远发展,砸钱呀,建一个球场可以买半打c罗了!球员要高工资就给丫,人家20万,您可以30万!人家只记得冠军!钱花完了怎么办?走人呗!破产干你鸟事,降级干你鸟事,您只是个打工的,别吃力不讨好行不?人家只会记得温sir在位的时候是冠军,您还是照样您的伟大!

P.S. 什么的球迷就有什么样的政府,有什么样的政府就有什么样的足协,有什么样的足协就有什么俱乐部,什么样的俱乐部就有什么样的国家队。天朝足球现在这副鸟样,果然还是群众基础太差。

回复 33楼leozlj的帖子

首先,温格的功绩体现在酋长球场那座雕像里,我们大家都认可的,没人从这方面否定温格吧。
那么按你的意思,每个俱乐部只要不负债,健康经营,教练都可以说我是为俱乐部长远发展,那谁还下课?
你可以说阿森纳给温格的环境是困难的,但这不是借口吧,吃力不讨好,呵呵,温格可是从阿森纳那帮守奴财拿到是英超第二的年薪哦。

长远发展,那么发展的目标是什么呢?不是争夺荣誉么?难道是盈利一再一再创下新高?
温迷说,没钱那能有竞争力呢?
那我倒是有个办法,把阿森纳那个光头CEO炒掉了,温格去当吧,年薪照旧吧,职责是尽量保持收支平衡,然后再请奥利尔或者莫耶斯之流的来当教练?哈哈

回复 32楼boss的帖子

P.S. 什么的球迷就有什么样的政府,有什么样的政府就有什么样的足协,有什么样的足协就有什么俱乐部,什么样的俱乐部就有什么样的国家队。天朝足球现在这副鸟样,果然还是群众基础太差。
leozlj 发表于 2012-5-28 19:41:00

反而对这个话题比较感兴趣了,我们到底算是什么样的球迷呢?

回复 35楼boss的帖子

天朝特征还用说吗。。。急功近利

该用户帖子内容已被屏蔽

我真的不理解,为啥到了这个时候,还有球迷在挺董事会?不知道咋想的!

基本同意LZ观点,就像现在的纳斯里一直说去曼城是为了冠军一样。
发新话题 回复该主题