阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

说说范佩西 [复制链接]

话说,小范指望我们买什么样的“冠军级”球员呢?格策阿扎尔这种,我们现在可能吗?我们只能买物美价廉的,物美价廉的就肯定不是冠军级球员
谁不想要莫得里奇和大卫席尔瓦?
其实,拿所谓“雄心”要挟俱乐部,比高薪更“恶心”那么一点,因为更不切实际一点,隐藏的是一颗必走的心。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

而且即使一个球员想的就是高薪,他也不可能明说
我觉得小范现在一要高薪二要冠军,两者的权重其实差不多
再退一万步说,现在的欧洲足坛,能给高薪的都是冠军球队(除了边缘联赛那些),所以拿冠军当挡箭牌嚷嚷走人的,内心都高尚不到哪儿去

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

我的建议是就事论事,别和道德扯,爱和荣誉,金钱不冲突,因为都是人

拿冠军,得高薪,再加上好看的踢法,谁不愿意

维埃拉还不是在曼城,世事无常

着急么?现在各个联赛的转会都没开始,大家都只是传闻而已!
打完欧洲杯再说,那个时候各个俱乐部的目标就明确了,而且那些知名球员的身价也会大体确认,比如母艾拉,现在绝对不会确定去向,如果法国队成绩好,搞不好他的身价翻番也有可能

我认为俱乐部的雄心真的很重要,如果俱乐部又没钱又没有雄心,那么折腾什么呢?球员凭啥留下?

去曼城吧,皆大欢喜

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

既然注定没高薪又没雄心,当然也注定无法留住顶级球员,很简单的逻辑

这事和道德没半毛钱关系。范佩西算是很有职业素养的人了。他没说错什么,即使他走了,也不算做错什么。他为球队贡献了那么多,还能多奢求什么呢。要不是因为他,我们下赛季还有欧冠可混吗?

其实,拿所谓“雄心”要挟俱乐部,比高薪更“恶心”那么一点,因为更不切实际一点,隐藏的是一颗必走的心。
G.Clichy 发表于 2012-5-22 13:26:00

其实,拿所谓的“忠诚道德”要挟有实力球员而又比较大但又不进取的俱乐部,比那些没钱留住有实力球员的中小俱乐部更“恶心”一点,明明是职业竞争足球,隐藏的是背后一群傻逼只想盈利的董事会的操控。。。

更叫人搞笑的是,居然是温密来指拨阿森纳球员没有人情味,但我觉得恰恰相反,阿森纳没有人情味就是由温格把老将一个一个清走开始的,

我真的真的想不明白那些,范佩西俱乐部养了好多年的的言论,就说欧冠吧。
没有范佩西那下赛季阿森纳就没得踢欧冠了吧,这观点无需怀疑吧,那好,你算下如果阿森纳下赛季小组赛连上淘汰赛的欧冠奖金+电视分红+门票收入是多少。换成来说,谁欠谁还真说不准咧!

看看今年纽卡斯尔的表现,虽然现在球员身价的泡沫这么严重,但依然有物廉价美的实力球员。既然俱乐部这么以独到眼光自傲,还是期待未来的 “小手笔” 吧。 俱乐部完全有能力展现自己的野心,可能没那么露骨,但绝对有空间!!
最后编辑Liyi大帝 最后编辑于 2012-05-22 20:05:20
发新话题 回复该主题