阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Arsenalinsider]“停车”战术,为何会奏效? [复制链接]

那个割麦子啊。。。。。

我看决赛的时候,我就在想,如果是我厂扛拜仁如此频繁的冲击轰炸,估计后防早就崩溃了,或者早就杀红眼,打对攻了,车子的战术固然恶心难看,但是用太极的手段拿下比赛,结果才是最重要的,华丽的前戏虽然带劲但无高潮!
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎,这个问题很好,我早就很想问大家了。

这算不算足球运动的一个BUG? 假如防守球队10都在小禁区周围,一拿到球就大脚开出去,任凭对方进攻,那只要打平即可。

我觉得足球应该增加一条规则,比如在杯赛里,如果打平,就由射门次数来决定胜利一方。否则,这种大巴战术实在无趣的很。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎,这个问题很好,我早就很想问大家了。

这算不算足球运动的一个BUG? 假如防守球队10都在小禁区周围,一拿到球就大脚开出去,任凭对方进攻,那只要打平即可。

我觉得足球应该增加一条规则,比如在杯赛里,如果打平,就由射门次数来决定胜利一方。否则,这种大巴战术实在无趣的很。
飞毯 发表于 2012-5-26 9:33:00
我觉得在将来,足球规则肯定要改。就像当时的NBA引入24秒和禁止区域联防。

其实,既然足球里有越位这样复杂的规则,那为何不引入防止过度防守的规则? 比如必须留至少两名球员在中圈以上,或至少2名在大禁区外? 具体规则我想不清楚,但我觉得大巴战术真的是对足球运动的一种毁灭。

试想,假如决赛或一场定胜负的比赛中,两支球队都是车子这种打法,那完全没有观赏性了,都去卡位防守和开大脚即可。有啥意思还?
欣赏温格 但不看好温格

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

奏效了吗 拜仁浪费了3个赛点 被切尔西抓住了全场唯一的一次角球机会 你们应该去喷拜仁为何如此SB

该用户帖子内容已被屏蔽

很多纯粹防守球队以前过关也是很险,防守嘛,总免不了百密一疏。

关键是足球为什么要允许大巴战术存在,有多少球迷愿意看?
最后编辑飞毯 最后编辑于 2012-05-28 10:45:34
欣赏温格 但不看好温格

其实无论巴傻还是拜仁,能干掉海鲜的机会都不少

其实说到大巴士,我感觉就是把两队都拉入运气范畴去博弈,你运气好,狂轰出几个机会把握住了,就灭了。相反的,你把握不住,防守方仅有的那么一次半次机会把握住了,就形势立马逆转

对于娜娜球迷,这情况见怪不怪了。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

哪有那么难破,直接4个人在禁区抢点然后边路一直轰炸进去就行了。巴萨在于没人抢点,拜仁在于浪费机会
发新话题 回复该主题