阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[每日邮报]无人能代替RVP:张伯伦恳求大将军能留下 [复制链接]

阿森纳的张伯伦表示,如果范佩西今夏离开,球队将很难再找到一个能进那么多球的人。但还不仅如此,这名年轻的枪手表示,荷兰人是球队的凝聚力所在,他使队员们紧紧的团结在一起。

张伯伦说:“他打进的那些进球足以说明他对我们有多么地重要,他是全世界最好的前锋之一。他在更衣室里也扮演着重要的角色,他会把我们的感受、我们的想法、以及我们还能提高的地方,告诉教练,从而来帮助我们大家进步。他还做了许多小事情,比如说让大家带妻子一同参加派对,BBQ烧烤,一起出去玩,一起去打高尔夫。”

范佩西与包括冠军队曼城在内的多支优秀球队之间出现了传闻,他目前的合同还剩一年,而他已经和温格开始了新合同的谈判。范佩西同时也给了张伯伦许多宝贵的建议,而后者将在本周六英格兰对挪威的友谊赛中上演国家队处子秀。

18岁的张伯伦还说:“他告诉我说,boss一会儿让我上场,一会儿又不让我上场,这和他刚来阿森纳时的情况很像。他会上一场刚进一球,然后下一场就没有上场机会了;或者他会在上一场打进了两球,但在下一场一个球也进不了了;或者只有五分钟的上场时间。他告诉我保持刻苦训练,等待时机,孜孜不倦的学习,我的机会会到来的。在比赛前,他经常告诉我角球的时候应该怎么做,应该站在哪里。他是个了不起的队长。他能留下的话肯定是一件好事。我不知道他会不会,但是我希望他会。”

(完)

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑2036 最后编辑于 2012-05-24 21:56:45
    本主题由 版主 37°2 于 5/25/2012 4:22:07 PM 执行 设置高亮 操作

我不知道他会不会,但是我希望他会。

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

事实证明,在阿森纳,没有任何出走后不能替代的球员

也许你不知道我在哪里,
    也许你不知道我在做什么,
    也许你也不需要知道,
    我每时每刻都在想你 。

G.Clichy 发表于 2012-5-24 22:01:00
    我的理解是:张伯伦觉得队内没人能像RVP那样,一个赛季进那么多球;更没人能够代替,他在更衣室和场下的作用。

我觉得进球多少倒是次要,但是要从全队找出像RVP那样能够凝聚全队的人,恐怕真的很难。

回复 3楼G.Clichy的帖子

的確是, 歷史証明了~ (不可或缺)的當家球星出走後
    咬咬牙過去了就好, 總是能找到辦法解決的~
    最后编辑mixray 最后编辑于 2012-05-25 00:34:32

蛻變中的阿森納!!!!!

阿森纳的体系总会有人能取代,只是拿不了冠军而已

早走早安生,省的夏季尽演戏了

补充说明:Arsenal will never replace RVP 是《邮报》起的标题。而张伯伦的意思是,在进球方面、更衣室、场下作用,还有对他的帮助,RVP做的很棒~(这翻译还真难,翻着翻着就走样了)

看来大家还是希望范佩西走……
    最后编辑2036 最后编辑于 2012-05-25 09:05:51

G.Clichy 发表于 2012-5-24 22:01:00
    年年走,迟早有一年会发现有些人,走了是很严重很暴力的!

我就想问下 没有任何出走后不可替代的球员 这句话到底是怎么个前提 是反正都会有11个上场吗?
    04不败 05足总杯 06欧冠决赛 07开始什么都没有了 虽然08搞了个小高潮最后崩盘 但09开始 尼玛 场上的足球还是原来阿森纳的球么?
    别拿欧冠说事 单纯从好看不好看来讲 阿森纳都不知道走了多少不可替代的人了 动不动就列个表 我们多伟大 多少年晋级欧冠 又赚了多少钱 你们学温格搞实用主义和数据论 为什么不允许球员实用主义的为了钱跟你说拜拜
    我也喜欢阿森纳多过范佩西 但给这个队长点尊重 人家起码管得住嘴巴而且不会自掏腰包吧。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。
    发新话题 回复该主题