阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Goal.com 独家专访福林蓬:不愿看到蓝军夺欧冠 这是我经历的最糟糕的周末之一 希望终身效力阿森纳 [复制链接]

枪手中场表示,看到竞争对手举起欧冠奖杯的滋味非常难受,因为自己本想帮助阿森纳成为第一个夺得欧冠冠军的伦敦球队。福林蓬称这是“自己经历的最糟糕的周末之一”。

在欧冠决赛上,拜仁错失了在加时赛中的点球机会,在最后的点球大战中,切赫扑出了罗本的点球,德罗巴则打进了决定胜负的点球——一定程度上弥补了他在加时赛中犯下的错误,最终蓝军夺得了自己的首个欧冠奖杯。

"这是我经历的最糟糕的周末之一。" 福林蓬在接受Goal.com采访时说道。"我一直希望阿森纳能够成为第一支夺得欧冠的伦敦球队,但是现在这已经不可能了。我还是要祝贺切尔西,希望他们能享受自己的胜利。"

由于膝盖的十字韧带撕裂,福林蓬自从二月份以来一直远离赛场,最早也要到下个赛季初才能回归。 虽然打算长期效力阿森纳,但是为了得到更多的比赛机会,福林蓬希望俱乐部可以将自己租借出去锻炼。

"我希望能终身效力阿森纳队,那是我努力的目标。但是如果不得不离开,我也终会接受,我的职业生涯还要继续"加纳人说道。"我已经离开赛场3-4个月了,而且大概要到九月才能复出。我不知道到时候会是什么情况,如果俱乐部决定把我租借出去,我会接受,但是如果可以继续留在这里将会更好,因为我热爱这家俱乐部。”

"我效力狼队期间那里的人对我很好,球迷跟我相处的也很好,我很希望有机会可以回到那里去帮助球队。"

福林蓬同时赞赏了阿森纳主教练温格的成绩,认为教授成功的扭转了球队的不利局面。

他继续说到: "我依然记得赛季初的时候球队遇到了很多困难, 甚至有些人希望温格离开, 但是我认为球队最终能取得第三名是一种成功,尤其是考虑到今年的第四名是热刺…”

"我们依然没能赢得冠军这很遗憾,但是我们会力争在下赛季有所突破。"

加纳人同时还祝贺队友张伯伦入选英格兰代表队,但同时表示自己最看好西班牙夺得2012欧锦赛的冠军

福林蓬补充道: "我很伤心! 因为他早该入选了…张伯伦本赛季的表现非常、非常出色。 我为他的入选高兴,这是他应得的机会。我亲眼看过他的训练,他是一名优秀的球员,他有能力去帮助英格兰队。”

"我会入选英格兰队? 我并不这么认为,我对英格兰的球员并不熟悉,我只认识沃尔科特和张伯伦——因为他们是我身边的队友,而对其他人则一无所知。"

(Goal.com)

能回来吗?
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

希望能成長成第二個宋吧~ 不過要先擺脫玻璃性質

蛻變中的阿森納!!!!!

这么年轻就大修两次
估计愿望未必能实现

身体不错,敢拼抢,但是技术和意识真的很一般,估计很难留下来,个人感觉柯奎林比他有前途

人不错,就是脾气有点暴躁,能改改的话还是不错的

未来中场搅拌机,杀人王,对方红牌制造者,对方王牌终结者的重任,就要靠黑兄弟你了
发新话题 回复该主题