阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯仍以枪手球迷自居 盼范佩西留在阿森纳夺冠 [复制链接]

每日邮报:法布雷加斯盼范佩西留在阿森纳

网易体育5月23日报道:

巴萨中场法布雷加斯现在还以阿森纳球迷自居,他希望前枪手队友范佩西留在枪手,不要学他转会。

法布雷加斯去年夏天回到了母队巴塞罗那,结束了一场几乎年年夏天都会上演的转会闹剧,为了回归巴萨,他还倒贴500万欧元的工资,被阿森纳球迷骂为“倒贴法”。虽然枪迷对他很不屑,但法布雷加斯还是以阿森纳球迷自居,他在酋长球场效力数载,虽没获得什么荣誉,但温格和阿森纳待他不薄,还在亨利离队后任命年纪轻轻的他为队长。

法布雷加斯的昔日队友范佩西现在也站到了十字路口,他的合同还剩一年,刚刚荣膺英超金靴,曼城尤文图斯等都在高价高薪求购。法布雷加斯力荐范佩西留下为阿森纳夺冠:“如果他留在伦敦助阿森纳夺冠,作为一名阿森纳球迷,我会很高兴的。”

去年法布雷加斯和纳斯里等核心相继离队,但阿森纳还是力压热刺和切尔西等夺得联赛第三,据说他们承诺范佩西续约后周薪就能涨到13万英镑的顶薪,而且会给他500万英镑的签字费,另外还早早签下了波多尔斯基辅佐他,罗宾侠留在阿森纳是众望所归的。

标题太引口水了。。。。

法布雷加斯是谁?
何时才能回到那时的荣耀

巴傻明年會不會又四大皆空呢

蛻變中的阿森納!!!!!

小法傻逼了,估计今后几年都没冠军了。。。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

法布雷加斯有点凤姐的感觉
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

红字部分让我吐槽无力啊...

挺好

今天又拿一个国王杯冠军,他一年之内已经拿了4个冠军

去巴萨冠军是又盼头的,留在我厂估计也就个酋长杯
范范估计要走了,要是真的不走早就会续签,不会搞成这样
发新话题 回复该主题