阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[hupu流言]]希斯菲尔德:为入国家队朱鲁该考虑转会 [复制链接]

据ESPN报道,瑞士主帅希斯菲尔德认为如果朱鲁想要入选国家队那么必须好好考虑他在阿森纳的未来。

朱鲁现年25岁,本赛季代表阿森纳在英超首发14场,而他在出场的比赛中经常受到批评,尤其是2-8不敌曼联的比赛他的表现饱受诟病。而瑞士国家队主帅希斯菲尔德也表达了对朱鲁在国家队前景的担忧,希斯菲尔德说:“对朱鲁而言,问题在于是不是要转会。如果他想要入选国家队,他必须保证在俱乐部有足够出场时间,但是在阿森纳情况并非如此。”

除了在阿森纳流年不利之外,朱鲁在今年2月同阿森纳续约至2015年并期待继续同维尔马伦、科斯切尔尼以及默特萨克竞争首发席位。

http://bbs.hupu.com/3742227.html

谢谢老希啊~朱鲁还不赶紧的

赶快走啊,小新,这里真不适合你卖萌,其实你可以学习螺丝的嘛,赶快走吧
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

在今年的二月份,瑞士中卫与阿森纳签下了一份为期三年的新合同。

说好的尤文图斯呢

Gooner,till I die……

我擦
希斯菲尔德不说这话
我都忘了这货还是瑞士国家队的
找你大师兄森德罗斯去吧

可怜的小新

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。
发新话题 回复该主题