阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

拉姆塞:阿森纳若要有力争冠 必须留住范佩西 这个赛季对我而言是一个很好的踏脚石 [复制链接]

威尔士中场提醒枪手,如果下赛季要夺得英超冠军的话,那么不能放走荷兰射手兼队长……

阿森纳中场拉姆塞认为,该队下赛季的夺冠机会取决于今夏是否出售范佩西。

英超金靴奖得主与枪手的合同只剩下一年,据报道,本周双方关于13万英镑周薪的续约谈判陷入了僵局。一些欧洲顶级球队,包括曼城和巴塞罗那,都对引诱荷兰人离酋长球场很感兴趣,而且他们提供的待遇都能够满足范佩西的薪水要求。

拉姆塞告诉《太阳报》:“如果我们真想成为冠军的有力争夺者,留下范佩西很重要。本赛季他通过自己的进球,证明了他队这支球队的价值如何。将这类球员留在俱乐部,这很重要。”

“他是我们的最佳射手,夺得金靴奖和年度最佳球员奖,所以任何一支球队想拥有他。阿森纳当然也是如此。他并没有给其他队友他会做什么的任何迹象,什么也没有说。但是,希望他会留下来。”

威尔士队长还透露,刚刚结束的英超赛季是他短暂的职业生涯中最难熬的一年。在2010年2月对阵斯托克城时右小腿双骨折后,他经历了漫长的康复。

拉姆塞解释说:“让我在英超联赛中每周踢高标准的比赛,当你考虑到比赛的速度节奏,这对身体条件非常苛刻。人们忘记了我缺阵多久了,以及发生了什么事。这是我的第一个完整赛季。总的来说,我很高兴事情已经过去了。”

“考虑到我受伤之处,我觉得我已经做的很好。 这是一个漫长的赛季,我的身体还没有适应。很明显,在赛季接近尾声时,我感到了疲劳。”

“加盟阿森纳之前,我在加迪夫只打了赛季的下半程,然后转会到伦敦,过了一年适应下来。然后,在阿森纳的第二个赛季上半程我进入首发阵容,后来受伤,休养一年。不过,我现在很开心,我仍然有很多可以贡献。我知道这点,但这个赛季对我而言是一个很好的踏脚石。”

(Goal.com)

范佩西的新闻能合并否?视觉疲劳

随便你啊

你也可以忽略前部分,就看后部分拉姆塞的自我分析,这赛季对他是是一个很好的踏脚石

这个赛季对我而言你是一个很好的绊脚石。

希望下赛季不要坑爹了,当你干爹也不容易的~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

其实这样看来,确实他这赛季也算凑合了

henryliu 发表于 2012-5-29 8:53:00

我正想說這句~ 頂一下

蛻變中的阿森納!!!!!

我希望你租借去别家,而不要在我厂找回你的状态,那样学费太贵

henryliu 发表于 2012-5-29 8:53:00
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?
发新话题 回复该主题