阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

竞猜明年联赛冠军归属。当心切尔西狼子野心啊! [复制链接]

测人品的时候到了,在此帖竞猜下赛季英超联赛冠军归属。猜中的,明年5月版主有小赏钱!(版主们,请原谅我把你们逼上梁山了,哈哈,做好汉咯!)
竞猜截止时间:2012年7月2日欧锦赛结束

目前看来,新科欧洲冠军下赛季野心很大啊。哈扎德、马林、绿巨人……据传还盯上了小老虎,瓜迪奥拉也越走越近,车子今夏铁定要大换血了。
抠门的场子还有没有希望呢?

投票:竞猜明年联赛冠军归属。当心切尔西狼子野心啊! - 截止时间:2012-07-02

1. 曼城
2. 曼联
3. 阿森纳
4. 切尔西
5. 热刺
6. 纽卡斯尔
7. 利物浦
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

还是投洗衣液了。

淡定~~~~~~~果断支持我厂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

居然有人投阿森纳.
这倒是是有多么盲目的爱啊!!

T_T

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

当然是阿森纳了,虽然不客观,但也要这么投

当然是阿森纳了,虽然不客观,但也要这么投
luzi17 发表于 2012-5-30 14:23:00
驴子...这不是投大家希望谁拿冠军,而是投大家认为谁能拿冠军...  T_T

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复 6楼GiGi@Leung的帖子

竞猜嘛,也不一定拿不到冠军呢

投曼联了

其实阿森纳夺冠的概率比阿森纳降级的概率还要小那么一点点的
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

先马克一个
等转会完了再投

先马克一个
等转会完了再投
rosicky001 发表于 2012-5-30 15:43:00
请注意投票截止时间是7月2日欧锦赛结束
正是为了增加竞猜刺激性,等9月份转会大门关闭了,悬念就没有现在大了

所以P484试试RP,投一个吧!
发新话题 回复该主题