阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【喜讯】非洲小新萌生去意!!! [复制链接]

久若萌生去意:“我在阿森纳的境况不如意”
翻译:ACN翻译组fimp

http://www1.skysports.com/football/news/11670/7787068/Djourou-considers-exit

约翰·久若坦言现在可能是该考虑离开阿森纳了,原因是出场机会太少令他很失望。在过去的赛季里他共在联赛出场14次,有时还是客串右边后卫。今年2月他同俱乐部续约到了2015年。这意味着他不得不考虑以租借的形式去别处提高出场时间。在阿森纳队内,维尔马仑、科斯切尔尼和默德萨克都是排在他前面的首选。

“我在阿森纳的情况不如意,”久若对瑞士的《20分钟》网站说道,“我从没在一个赛季里打这么少的正赛,尤其是不在我自己喜欢的中卫位置。如果有别的offer出现,我会仔细考虑的。”

当然,久若在国家队也倍感压力。瑞士队主教练对他说,如果想要保住自己国家队的位置,就必须保证在俱乐部的出场时间。奥特玛·希茨菲尔德说:“如果他想入选,他必须在俱乐部打够一定数量的比赛,但现在他在阿森纳并不是这样的情况。” 当然,温格并不一定愿意让久若走人,因为教授希望始终保证有4个现成的中卫在手。
最后编辑fimp 最后编辑于 2012-05-31 14:01:19

四五百万不成问题吧???提拔巴特利和那个小西班牙吧

我还是在yy维尔亨通,要是他来了小新走了就正点了,4个好中卫啊,打实况或fm才会出现的情况,嘿嘿~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

回复 3楼刘很的帖子

问题是他有新合同在身,别家几乎没人想要他

赶紧走吧

If an interesting offer comes, I'll look at it carefully

这个interesting offer前提很难啊

才刚续约 不会走吧 ~~

租借去西班牙 高头大马型的猛汗比较少 先锻炼一些自信心

才刚续约啊
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

好消息,也不想想自己在阿森纳表现得怎么样
发新话题 回复该主题