阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 邓普西为欧冠愿赴阿森纳 暗示为其报价 [复制链接]

每日邮报:邓普西为踢欧冠愿加盟阿森纳

网易体育5月31日报道:

阿森纳和利物浦都对富勒姆前锋邓普西很感兴趣,但随着这位美国前锋再次表示希望能踢欧冠,枪手似乎已经在邓普西争夺战击败了红军。

邓普西当前与富勒姆的合同只剩下一年就到期,凭借本赛季的出色发挥,他引起了很多英超强队的关注,温格就希望在今夏把这位美国国脚带到酋长球场。在谈到自己的未来时,邓普西表示:“转会市场将一直开放直到8月31日,我想踢欧冠并不是什么秘密。如果有这样的机会,我会把握住。”

现年29岁的邓普西是在2007年从美国大联盟球星新英格兰革命加盟富勒姆的,他十分渴望能参加欧冠这个欧洲俱乐部最高水平的赛事,但邓普西表示,现在他依然会把精力放到富勒姆之上。在2011/12赛季,邓普西在英超打进了17球,成为富勒姆的头号射手。

“我要做的是专注于我效力的球队,我会把自己的心交给球队,在我职业生涯余下时间,我都会努力工作。我没有去想太多有关传闻的事情,因为在某俱乐部正式出价前,一切都不重要。如果有球队真的对我感兴趣,那么他们需要拿钱出来作出报价。”

利物浦在下赛季依然未能获得欧冠入场券,再加上目前仍未任命新主帅,这使得他们很有可能在邓普西争夺战中输给阿森纳,错过这位美国国脚。

买下吧

英超老兵,阿尔特塔的例子已经证明了

有意思的话早签下了。

一直很喜歡丹普西, 在英超打滾這麼多年了~
經驗足效率高~ 買來即用!

蛻變中的阿森納!!!!!

29岁了,不是boss的菜
估计只有等新赛季被干一次才会采购一批

买前锋又不是买菜,慎之

不是前锋=。=

貌似罗杰斯要下手了

是美国国家队教练的儿子吧?
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

美国教练的儿子是布拉德利
发新话题 回复该主题