阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

科斯切尔尼:我会在欧洲杯期间对姆维拉吹枕边风 [复制链接]

网易

阿森纳后卫科斯切尔尼则向阿森纳球迷披露,他会在欧洲杯期间竭力劝服他的法国中场队友姆维拉加盟枪手,科斯切尔尼说:“我不知道俱乐部的转会计划,我只能通过报纸上得知,因为温格根本不告诉我们任何事,但我想要我的一个法国队友下赛季加盟我们,姆维拉是一个拥有很强能力的球员,他控球很强,他拥有很开阔的视野,他可以在像英超的重要联赛中取得成功,他是否能在阿森纳表现出色?当然!当我们一起出战欧洲杯,我会努力劝服他来阿森纳。”

科斯切尔尼还承认,如果不是加盟阿森纳,他可能无法入选法国队:“没有人可以怀疑我在加入阿森纳后得到了明显的进步,我很明显注意到了这一点,那是教练对我的帮助,对我来说,温格是我职业生涯的一个关键人物,因为他给了我机会,我会一直感激他,在阿森纳,我身心都得到了发展,法国和英格兰的媒体压力和环境都明显不同,比赛也是,如果我留在法甲,我不知道我现在能否入选法国队,也许我不会来到这里。”

法国和英格兰将在首场小组赛相遇,科斯切尔尼称除了取胜别无他法:“要迎战英格兰是最糟的开局比赛,但抽签就是如此,我们必须要全取3分,我了解他们所有的球员,但我希望沃尔科特和张伯伦那天都不要表现出色,我希望他们随后也能晋级,但只有在法国赢下那场比赛之后。”

可惜萨尼亚受伤了,不然也可以在国家队吹枕边风的

大家都希望帷幕啦能来啊

枕边风......

Gooner,till I die……

好基友啊!阴暗一点的想法,萨尼亚不去也罢,正好休息一下。看吧,不少豪门后欧洲杯综合症会影响下个赛季的发挥的。

姆维拉这一吹给吹躺下了。。。。。。

K6是个好基友啊~!

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。
发新话题 回复该主题