阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

张伯伦:2年前我还在酒吧看世界杯 我得到机会就会竭尽全力把握住 我很自信 [复制链接]

张伯伦则于日前感叹,如果不是因为从南安普敦转投阿森纳,今年夏天他肯定会跟很多年轻人一样呆在家里观看欧洲杯,而不是像现在这样成为三狮军团的一员出征。

“当年我与朋友们曾一起观看了英格兰队与德国队的那场比赛,兰帕德的那个球被判未越过门线。”张伯伦感叹境况变化竟如此之大。“如今我的一个好哥们对我说:‘这真是令人难以置信,两年们咱哥俩还一起坐在酒吧看球,现在你竟然将会与电视机里的那些人一起代表英格兰队出征欧洲杯。’我承认,这一段历程委实惊人。”

张伯伦随后还有说道:“当你刚开始与那些心中偶像们一起训练的时候你会感觉,这太不可思议了,但随后你也能意识到,他们也是人,在与你做着相同的事情。如今我每天都在训练中学到一些东西,我与很多伟大球员在一起,如果我能得到一个机会,我会竭尽全力把握住它。我很自信,因为如果你不自信的话,那么别人也不会对你抱有信心。”

c15潜力比w14大得多

南德老师:两年前我还在踢世界杯,现在。。。我在酒吧看欧洲杯。

法國隊 : 兩年前我們分組賽都過不了關, 今年卻要以冠軍為目標~

蛻變中的阿森納!!!!!

小张路还长呢。。。。。

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题