阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿沙文在国家队的表现是在打脸么。。。。 [复制链接]

切赫已经无语了

捷克的防守强度怎么和英超比,沙文其实现在这个身体在英超就踢半场可能效果会好很多

哟,还不懂呢。我见不得的就是你们这帮子态度。阿沙文连续主力的时候非议两句你们早就跳出来平反了,打曼联老张被阿沙文换下,啧啧,当众口一词对此质疑的时候你们又跳出来了。好吧,阿沙文租出去了,我就随口一句评论,连“打脸”的对象都没说,也许是自谑呢?因为我也没少骂阿沙文。你们又蹦出来,哎呀,温格没用他所以拿了第三呀。见过不要脸的,没见过这么不要脸的。

我是没水平,这么多年发了一万多水贴,也就是想到啥
北伦敦上空的鹰 发表于 2012-6-11 7:33:00
或许你应该去看心理医生,如果你有这个米的话,因为你有强烈的跟幻觉作对的爱好
既然你要说“你们”,那请先弄清楚“你们”包括谁谁谁,不要因为自己打过疫苗了,就觉得可以见人就咬
发了10000多贴,也需要说出来嘛?就是因为放不下虚名,你才会那么记恨你嘴里那个没用的温格,因为他没能给你挣够面子,让你自我怀疑了
如果你认为看球前看球中,出来骂几句就是你认同的那种球迷,那随你,你喜欢痰盂泡面吃,也是个人爱好嘛,别人我不清楚也懒得管,我本身也不是这里的老人,也没什么兴趣积极参与这个坛子,只是因为这里是阿森纳中国官方球迷会,所以时不时上来看看,看到有我个人觉得不平的,就说几句
你和那些喜欢开骂的人可以觉得这是球迷文化中的一部分,但我这样的人也不会赞同,我始终觉得骂只应该是看电视直播时,自己口头的发泄而已,没必要写成文字,蓄意流传,好像显得自己很爷儿们,很有爱敢恨,很敢说敢当,真正有担当的,是一直陪在身边的人,就好比烟花爆竹这玩意儿,有的人就是觉得这是文化,我就觉得纯属过时的陋习,你爱改不改
你可以骂,我就可以不认同,但没人禁止你骂,仅此而已,我懒得跟你废话更多了,你太把自己当人物了,居高临下的语气不适合你,看起来很假,我对你本人没什么冤仇,你不爽的,可以去找“你们”,别咬着我不放,我不赞同扑杀流浪犬的

避重就轻,你也只关注”骂“字了,至于真的骂,流浪犬什么的比”瘟格“差不了多少吧,我可是从不说”瘟格“这种字的。

至于”你们“,很简单,fimp发过一个夸西塞的帖子,你出现过对吧,你简直要把西塞贬成渣渣了。我这里的”打脸“其实戏谑更多,说真的,还真没打算就此展开去说温格,你又跳出来,那”温格以外都是渣“的神情简直跃然于纸上了。还有某个字母ID,和你相似度百分之99点9。温密温黑什么的,无非是争论罢了,说穿了对于问题和成绩都看在眼里,只是立场上有区别,老B,4E等人的观点虽不认同,但可以理解。你本身发过的主帖同样是不认同,但理解。但是,很显然,极端化的情绪已经左右了”你们“,温格以外的世界都是灰暗的,西塞是烂仔,沙皇么,温格也没用错,因为也是烂仔罢了,至于什么皮雷,维埃拉等人的离队,那更是自己烂。你觉得这种逆反情绪和那些”瘟格“”温格和阿森纳怎么还不去死“有区别么?完全不能正常讨论问题了。

至于10000贴,我也没什么优越感,要拿这说优越感,某个超版可以虐杀我,我只是剖析一下自己,是不是个骂人成性的烂货?是不是个无理智只为黑温格而生的ID?你如果觉得这也算优越感,我也怀疑你的价值取向了。

好吧,也许你真的是上等人,所以自己说完自己的观点,可以轻轻的弹一弹袖口,一脸不屑的说:”人怎么和狗吵架,掉档次“。如果争论发展到这个地步,也确实不用进行下去了。我还真怀念以前的对雷耶斯,阿德巴约的争论,再怎么激烈,再怎么言辞不当,双方还算是平等位置。

我也不会再说什么了,你有你的世界,我也有我的尊严。
最后编辑北伦敦上空的鹰 最后编辑于 2012-06-12 11:19:26

回复 33楼红色诺亚的帖子

论坛本是提供球迷讨论或者娱乐消遣的地方。。
好吧,你觉得不平,那你能不能好好讨论,你自己看你这段,该看心理医生的是你吧,我说做球迷也做得太狭隘太极端了吧。

不是我幸灾乐祸啊,说实在的,我挺喜欢看这种斗嘴的评论,展示出大家深厚的文学素养。

有时候看论坛吵架,甚至比看阿森纳比赛还有乐趣哈。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

最打脸的是为了小叛徒改造这么多人
结果dna居然走了
K6继续成长~

赛会的比赛和联赛不一样,沙文 在俄罗斯什么时候回防过,所以虽然他在波兰的比赛里面助攻一个球,但是下半场几乎隐行,中场被波兰打爆如果是联赛,遇到的对手是个英超中游球队那丢球就不是1个了
另外要说打脸那多了去了,切赫 在欧冠10分的表现,在国家队失误频频....

果然打脸了……

两败俱伤
发新话题 回复该主题