阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[hupu流言]朱鲁经纪人:我们收到了一份价值在1000万欧元左右的报价 [复制链接]

朱鲁在意大利的负责人Flavio Ferraria在接受Radio Crc的采访时表示,他们收到了一份价值在1000万欧元左右的报价。

Flavio Ferraria说:“朱鲁转会那不勒斯?有一点可能,因为下周我们将会去意大利进行一系列的会议。目前那不勒斯不在我们的行程计划里,但一切皆有可能。如果朱鲁想离开英格兰的话,他将会在意大利或者西班牙踢球。”

“上次我与朱鲁见面时,他对那不勒斯与意大利很感兴趣。今天我们收到了一份价值在1000万欧元左右的报价。朱鲁想在意甲前五的俱乐部踢球,而那不勒斯就在其中。”

原文:http://bbs.hupu.com/3812748.html

好买卖,赶紧的啊~祸害别人去!
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

1000W里拉吧

走吧,不送

1000賣了 買維爾通亨啊~~才700W 還可以打左邊衛!!還能打擊熱刺!侏儒你就去吧!

1000賣了 買維爾通亨啊~~才700W 還可以打左邊衛!!還能打擊熱刺!侏儒你就去吧!
djorkaffe 发表于 2012-6-11 21:49:00
+ 1
朱鲁爷  这下您亮了 ~~

打个对折其实能卖了已经满足了

朱鲁,俱乐部养了你这么多年,终于可以做贡献了,出栏吧!!!

看清楚,应该说的是合同总金额,不是转会费

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

不要回头,坚定的走人
发新话题 回复该主题