阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

老张昨天被火鸡整成打铁的了。 [复制链接]

小伙子还是略有点紧张,而且最郁闷的是队友似乎有点小欺负人,基本不给老张球权。可能是战术要求的,进攻的时候居中接应,真正到边路的时候少,防守则是中规中矩的站好位置,无球跑那就不提了,整个队进攻都是慢条斯理的。几次突破吧,还算亮眼,不过传球就一般了,还需要改进下。

欧洲杯一场都没看,郁闷……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

可以啊,就当热身赛踢呗。保持良好的状态,新赛季关键人物。

大赛经验值

几乎是没拿到球~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

有几次他的突破还是不错的,球都是自己抢下来的....

霍奇森不错啊,给张伯伦刷经验,欧洲杯可是活动开双倍啊

阿森纳卖谁都可,卖不得小威胁!他是阿森纳新王朝建立的基石!

霍奇森不错啊,给张伯伦刷经验,欧洲杯可是活动开双倍啊
见证五年无冠 发表于 2012-6-12 12:38:00
的确 能先发出场就不错了

和老虎比算是好多了

不敢射门  还是没 鲁尼那种  初生牛犊不怕虎的气质啊
发新话题 回复该主题