阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳今夏第2援达协议 1300万签21球9助攻金靴 [复制链接]

北京时间6月19日凌晨,《天空体育》报道,阿森纳已经与上赛季法甲冠军蒙彼利埃就前锋吉鲁的转会费达成协议。吉鲁将成为阿森纳今夏继波多尔斯基后的第二笔重磅引援。

今年25岁的吉鲁身高1米92,上赛季在法甲联赛中出战36场打进21球并送出9次助攻,和巴黎圣日耳曼球员内内并列为法甲金靴,帮助蒙彼利埃夺得了法甲冠军。

蒙彼利埃老板尼科林今年早些时候声称,要想带走吉鲁,买家需要掏出5000或6000万欧元。但随后,球员的意愿占据了上风。蒙彼利埃主教练吉拉尔上周透露,阿森纳在诸多对吉鲁的追逐者中占据领先位置,吉鲁本人优先考虑转战英超联赛。此前,《队报》也报道,“吉鲁优先考虑加盟阿森纳。”英媒体透露,吉鲁的转会费大约为1300万镑。

今年2月29日,在客场挑战德国队的热身赛中,吉鲁为法国队打破僵局,帮助法国队以2-1击败德国,这是他的国家队处子球。吉鲁目前正随法国队征战2012欧洲杯,在接受《星期日每日星报》的采访时,吉鲁说:“人们谈论我,这种感觉很不错,但我现在不会谈论我的未来。”

除了吉鲁外,阿森纳还在追逐吉鲁的法国队友、后腰姆维拉。
本主题由 版主 37°2 于 6/27/2012 2:02:57 AM 执行 提升/下沉主题 操作

温格双前锋吧,不要像查马克那样在板凳上烂了

坐等姆维拉··

我对此人在我厂的前景看衰
历史证明我厂高中锋没啥前途

不改变打法,来得再多都得废在板凳上

Gooner,till I die……

接替即将转会曼城的范佩西?

查马克 朴周永 贝拉 本特纳 范佩西 走了5个,吃进2个,是不是还少了点

楼上的一个还没走,就着急进人啊
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

好消息啊

谁给他传中??

发新话题 回复该主题