阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]特里·伯顿加盟阿森纳教练组 功勋教练回归生涯起点 [复制链接]

阿森纳中文网

阿森纳足球俱乐部发表声明欢迎特里·伯顿回到阿森纳教练组。

在阿森纳功勋助教帕特·赖斯上赛季末离开后,史蒂夫·布德和尼尔·班菲尔德加入了一队教练组。

伯顿出生在北伦敦的凯姆登镇,他之前曾效力于阿森纳青年队,退役后在阿森纳教练组工作过。

在学生时代就加入阿森纳队的伯顿曾是阿森纳获得1971年青年足总杯的重要球员。1979年他成为了青年队的教练。曾执教过许多阿森纳队后来的巨星,包括托尼·亚当斯,大卫·罗卡斯尔,米歇尔·托马斯,保罗·莫森以及马丁·基翁。在80年代唐纳德·豪做阿森纳一队主教练的时期他也做过助教。

在离开阿森纳队后,他出任温布尔登队的主教练,之后执教过沃特福德,加地夫城队,西布朗姆维奇。回归阿森纳之前他作为谢菲尔德星期三队的助理教练,帮助球队成功升入英冠。

伯顿将会执教阿森纳预备队,并且率领青年队参加下一代系列赛,该项赛事是欧洲19岁以下的球员参加的俱乐部锦标赛

和青训营总监布拉迪有过合作的伯顿同时也会加入青训管理层

阿尔塞纳·温格说:“我们非常高兴特里·伯顿能够加盟阿森纳。我认识他已经许多年了,他对待比赛非常认真,并且拥有丰富的执教经验。他能够给我们带来很大的帮助。”

特里·伯顿说:“我非常高兴加盟阿森纳。阿森纳是我职业生涯起步的地方,我在这里做过球员也做过教练。我了解这支球队的历史与价值。我已经迫不及待地要见见我的球员和同事们了。”

伯顿继续说:“我也想借此机会感谢戴夫·琼斯以及谢菲尔德星期三队的每个人,谢周三是一支伟大的俱乐部,我祝他们每个人好运。”

伯顿将与下周加入球队,并且开始赛季前的备战。

阿森纳的每个人都欢迎特里回到球队。
本主题由 版主 37°2 于 7/6/2012 2:48:20 PM 执行 设置高亮 操作

冰王子能回来吗

不错,我喜欢看故人回归

我更希望亚当斯和博格坎普这样的人能回归阿森纳
发新话题 回复该主题