阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

请不要把罗宾和冰王子放在一起比! [复制链接]

他们真的不能比:

1. 冰王子旁边有亨利、皮雷、永贝里、维埃拉、希曼、亚当斯等等无比优秀的队友,有一只向上的团队,那时候阿森纳踢得是英超甚至是世界上最美丽的足球,每年的目标只有一个:冠军。冰王子在阿森纳拿了3次联赛冠军。
2. 冰王子房地产投资有道,身家早就是富豪级别,无需靠任何踢球得来的工资。

所以放在一起对比是不公平的,对于一个在阿森纳敬业地提了7年的合格球员来说,要求人家完全不追求荣誉和梦想,终生没有拿得出手的冠军(阿森纳这2、3年是没有任何冲击冠军的能力了,而且按照董事会和温格的路子,再给5年估计也不行,我虽然也不情愿承认),这个是残忍的。

虽然罗宾的声明有不利于俱乐部的地方,但是我觉得是和其他有明显不同的,他在上赛季没有传出任何的绯闻(不像某些一直影响军心的人),兢兢业业地踢完了一赛季。

其他的不说了,看了标题以为我想喷罗宾的人,我让你们失望了!
最后编辑waitray 最后编辑于 2012-07-10 20:49:45

作为一名职业球员,主要还是要为自己的职业生涯为自己的人生而活,为球迷而活?圣人才会。

有钱的大胸女人,谁都追求,是吧?
你弃旧爱去追求更好的。我不怪你。
但别说得太动听。让别人认为是旧爱对不起你。
饮水思源是过时了。但我们骂句你不忠诚。错吗?
成就不是共同创造的吗?不能夺冠你没责任吗?
要是你每场都进五六个球不就冠军了?
反正你要走了不说太多。一路走好。

每场5,6个。。。ls这是反讽?

每场进一个都不得了……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

有钱的大胸女人,谁都追求,是吧?
你弃旧爱去追求更好的。我不怪你。
但别说得太动听。让别人认为是旧爱对不起你。
饮水思源是过时了。但我们骂句你不忠诚。错吗?
成就不是共同创造的吗?不能夺冠你没责任吗?
要是你每场都进五六个球不就冠军了?
反正你要走了不说太多。一路走好。
LEONMOM 发表于 2012-7-10 20:14:00
你这个逻辑很荒谬。球员又不是卖身给俱乐部,合同期内兢兢业业,合同结束时凭理智去选择,有啥不忠诚的?又不是君臣关系!我想说罗宾在枪手的7年没有消极怠工,表现绝对算得上合格。
退一万步来说吧,忠诚 是双方的,如果球员现在一股脑对俱乐部“忠诚” ,俱乐部能对30岁以上的老将好点么?到时又老又没有荣誉,还被俱乐部一脚踢飞,这个又怨谁去。

很多老将能在米兰终老,甚至米兰有养老院一说,是和俱乐部的人情味有关的。

一个风格严苛且球员薪水中等偏低的俱乐部,对内屡屡要求忠诚,十分可笑!

公说公有理 婆说婆有理  让历史去判断吧
我希望一年后听到 “范佩西这次肠子都悔青了”

以无法为有法,以无限为有限

我不说过他去追求更好的。不能怪他?
但有必要去事先张扬不留情面的做法吗?
毕竟大家都七年宾主关系。是吧?
非让俱乐部站于被动之地算得上忠诚吗?
当初,舒利亚不是超级射手吗?
纽卡素有过什么冠军吗?人家怎么不走?

公说公有理 婆说婆有理  让历史去判断吧
我希望一年后听到 “范佩西这次肠子都悔青了”
bcw 发表于 2012-7-11 9:25:00

如果是我,我宁可承担肠子都悔青了的风险,也不想在老了以后后悔年轻时因后怕变革而碌碌无为。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

我不说过他去追求更好的。不能怪他?
但有必要去事先张扬不留情面的做法吗?
毕竟大家都七年宾主关系。是吧?
非让俱乐部站于被动之地算得上忠诚吗?
当初,舒利亚不是超级射手吗?
纽卡素有过什么冠军吗?人家怎么不走?
LEONMOM 发表于 2012-7-11 10:55:00
公开声明是一种手段、比如鲁尼,而且小法一直不提,最后一下子离开更让大家唾弃。
shear不走不代表其他人走就不对,雷锋每天做好事,你做得没他多你就是恶霸?
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱
发新话题 回复该主题