阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西 还记得你说的那些话吗 第55秒开始 看一次内伤一次 [复制链接]

真的 很怀念那段时光,可惜-----终成回忆
感谢伤害我的人,他们磨练了我的心态;
感谢绊倒我的人,他们强化了我的双腿;
感谢欺骗我的人,他们增进了我的智慧;
感谢藐视我的人,他们激发了我的自尊;
感谢抛弃我的人,他们教会了自我独立;
凡是感谢,感谢那些使你成长的人!!!

感动了。。。。。。
a pale saint

我记得去年有许多人说过 只有范佩西走 是可以抬着头的

怀念不如相见

阿森纳欠他一个冠军
7in3 发表于 2012-7-13 16:52:00
欠他?前几年一直和护士调情的时候,俱乐部没买了他就已经对他很好了,还欠他?
If two people are meant to be together,eventually they will find their way back

RVP也就上赛季小爆发一下,温格首先拯救他职业生涯,接着又让他安心养病2/3时间,他欠温格、兵工厂,走了就不要帮他立牌坊。我从来就是阿森纳球迷
,而非某一个球员死忠,RVP也没牛到封神地步,很多人说他是仅次于C罗、煤球的前锋,实际上他到底几流自己心里有数。

大罗对国米可以没有范佩西对阿森纳的贡献大,虽然都被养了很多年,范佩西和阿森纳属于两不相欠和平分手

此君算条汉子···伤病折磨了那么些年,把职业生涯末期最辉煌的一段献给了枪手,还能说他什么好>?
只能说一句 互道珍重。
可乐七喜
发新话题 回复该主题