阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

贝纳永重回斯坦福桥 渴望打动迪马特奥 回顾租借到阿森纳的点点滴滴 桑托斯以为还能在训练场见到贝纳永 [复制链接]

以色列国脚贝纳永上赛季被切尔西租借到同城对手阿森纳,他对于自己在阿森纳的一年时光非常享受,同时希望能够帮助切尔西延续上赛季的成功。

在上赛季租借阿森纳期间,贝纳永为枪手出场25次,贡献6粒进球,帮助阿森纳最终超越同城死敌热刺取得了欧洲冠军联赛的参赛资格。

贝纳永并不被前切尔西主帅博阿斯待见,不过他表示在阿森纳的日子里,他仍和切尔西阵中的球员保持联系,他很高兴看到蓝军上赛季能够拿下足总杯和欧冠冠军。

事实上温格对于这位以色列国家队队长也并不重用,在阿森纳他一共只在英超中出场过19次。不过现在他希望自己可以步出低潮,成为切尔西新赛季争夺锦标的关键一员。

他在接受俱乐部官网的采访的时候说:“我现在已经回到了切尔西参加季前集训,我练得非常努力,希望可以打动迪马特奥,我们会看看未来会发生什么。”

“自从我离开以后这里发生了许多事情。博阿斯很不幸未能取得成功,他的想法很不错,但成绩却不够好。罗伯特(迪马特奥)半途接手球队,然后我们就拿到了足总杯冠军还有欧冠奖杯。我一直和球队保持联系,看到俱乐部拿到这些锦标我非常开心。”

“欧冠决赛的时候我正好呆在家里,第二天我就要到国家队报到。我非常享受那场比赛,能拿到冠军真是太棒了。”

“当时你可能会想拜仁要赢了,但是突然之间德罗巴就出现了并打入扳平进球,他天生就是大场面球员。我为俱乐部、球员和球迷们都感到非常开心,这个冠军我们已经追求了好多年了。希望这个赛季俱乐部能再拿几个奖杯回来。”

贝纳永在切尔西官网的专访中回顾了自己的租借之旅,他在采访中说道:“最重要的是自己非常享受在阿森纳的日子,而就足球方面来说,我将赛季分成了两个部分。”

“当你获得更多出场机会的时候,你自然会更加享受比赛。在赛季的最后几个月,我获得了更多的出场机会,打了很多重要比赛,也为球队奉献了一些重要进球,可以说我和球队都强势地结束了赛季。这让我感觉很棒,在租借期间的最后阶段,我非常开心,球迷们也相当支持我。”

“阿森纳上下对获得第三非常高兴,在赛季初的时候,阿森纳一度排在第16、17,很多人都说枪手再也不会回到前四了,但球队上下拥有良好的强队特质,逐步反弹。最终球队完成了目标,更重要的是阿森纳排在了热刺之前,因为后来我们都看到了在欧冠决赛发生了什么(切尔西夺冠)。”

“我们最后成功力压热刺排在第三,这是很重要的,因为我们都看到排在第四的热刺在欧冠决赛后是怎样一副呼天抢地。”

在本周贝纳永一度成为了媒体关注的焦点,因为前阿森纳队友巴西人桑托斯在推特上告诉贝纳永,他将在下周一的阿森纳训练场上和以色列人见面,而贝纳永幽默地回应他说,要见到自己的话除非巴西人带着贝纳永的照片去训练场。看起来桑托斯忘记了贝纳永是租借来到阿森纳的

贝纳永笑着告诉记者:“桑托斯是我最好的朋友之一,但他也不知道我不会再回到阿森纳了。我想可能花了他一到两天的时间才反应过来发生了什么。尽管他之前应该是被告知过(我是租借来到球队的),但我想他可能刚从迪拜的家中回来,他的脑子可能还在云雾当中吧。”

来源:[切尔西官网]

转自 http://news.arseblog.cn.com/
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-07-13 01:44:40

永妹,希望你一切都好

桑托斯,你这个乌龙真是触动俺的泪点

永哥好样的!以色列的骄傲!

永哥 对不住 少了你一个欧冠

I will be here ,For you

哎,应该留下他的

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

利记勇哥才是真勇哥.......SEE U~~~~~~

永哥还是挺实用的 虽然单薄了点

以无法为有法,以无限为有限

看來車仔也沒他的位置了~ 悲催

蛻變中的阿森納!!!!!

回复 4楼ajew的帖子

这句最煽情啊
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

怎么看怎么喜欢的一个队员,希望你保持竞技状态
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱
发新话题 回复该主题