阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【注意!】亚洲行总结汇总贴 [复制链接]

请拍了照片的朋友把照片贴到这里,或者如果不方便的话,贴到网络硬盘上然后把链接发来这里。或者发到我邮箱song.yi.qian@gmail.com,我会对照片进行筛选然后贴在这里。对本次亚洲行有感想要发表的,或者想新入球迷会的,都在这里跟帖就好!
本主题由 管理员 cyrano 于 10/14/2012 8:14:04 PM 执行 主题置顶/取消 操作

现在网络上一致认为我们的d区和隔壁的e区是气氛最好的,我也这么认为,大家辛苦了!

你能想象吼完了还去和狗孩的娃们扯淡5小时的人生么

回复 3楼Henry2004的帖子

5小时。。。你没睡么

到家了,太high了这两天,后续发图片哈
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回上海就整理,请耐心等待,虽然离你们很近,还是很羡慕。
GOONER TILL I DIE…

很棒的体验,谢谢大家!期待中。。。。

图呢? 木图木真相啊
替消失的奴大仙要套图,有木有啊,有木有?
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

大家休息一下,缓一口气。然后快快把好照片发上来。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

球迷会负责人合照,本人2排左一

第一张里的k6是我!zero mm也在里面哦
big shirt1.jpg (, 下载次数:0)

在我们看台拉的大球衣(7/28/2012 9:59:59 PM 上传)

big shirt1.jpg

最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2012-07-28 21:59:54
发新话题 回复该主题