阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿科尔嘲笑阿森纳0冠 蓝军时代8座奖杯刺痛枪迷 [复制链接]

阿科尔推特回击枪迷

网易体育

切尔西后卫阿什利-科尔刚刚加入推特就被老东家阿森纳的球迷围攻,而科尔瞄准他们的痛处称他加盟蓝军后已拿到8个冠军,枪手自他离开后就没有能打破奖杯零的纪录,当然他还没有忘记附上一张和欧冠奖杯合影的照片。

06年阿什利-科尔转投切尔西后成为阿森纳球迷公敌,被骂作叛徒和“Cashley”。12小时前,科尔注册成为推特的用户,而枪迷终于找到了发泄的场所,对他大肆辱骂。科尔显得很淡定,他只搬出了一个事实:06年他加盟切尔西后拿到了8座冠军奖杯,职业生涯共12座,而期间阿森纳颗粒无收,上一次枪手夺冠还是05年的足总杯冠军,当时可有他科尔的一份功劳

在阿森纳球迷再一次怒骂科尔见钱眼开转投切尔西以后,他马上用这条推特进行了反击。他写道:“我是谁?我就是我!!!天生的胜利者!!!哈哈哈哈!!!我拿到了11个冠军(没算社区盾)!你们呢?两手空空!!!哈哈哈哈!!!!!!!”  

这名左后卫随后又上传了一张他和欧冠奖杯的合影。尽管伦敦有许多球队,但是上赛季切尔西捧回的才是这座城市的第一座欧冠奖杯

《镜报》记者皮尔斯-摩甘是著名的枪迷,“Cashley”就是他给科尔取的,科尔回击说:“摩甘,猜猜谁一直在拿冠军。”这还没完,科尔又陆续上传了他来到切尔西以后获得的8座奖杯的照片,而另一边阿森纳的队徽下却是一片空白。这张照片的背景还是切尔西的蓝色

加盟切尔西这六年来,英格兰后卫已经几乎获得了所有能获得的荣誉,包括1次英超冠军、4座足总杯桂冠、1次联赛杯登顶、1次社区盾获胜,以及在去年不可思议的欧冠抡圆。

末了,意兴阑珊的切尔西后卫又贼喊捉贼起来:“哎呀呀!!!叫你们别惹我偏不听,我早知道把真相一说出来你们肯定受不了的,宝贝!!!我说这里的人怎么都没有幽默感啊?!

科尔还在推特上感谢了莱斯科特、德容和卡尔顿-科尔等哥们,并放上一张他在美国中央公园内拉韧带的照片。

那时候为了5000周薪,哎

他说的都是事实,没脾气。
但这掩盖不了他是个贱人的事实。
GOONER TILL I DIE…

可惜,可叹
峰回路转

可惜,可叹,可耻
发新话题 回复该主题