阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

迪亚比:阿尔特塔是不可或缺的中场 我已经饥渴难耐要和他并肩作战了 [复制链接]

26岁的法国中场因伤错过了上赛季阿森纳的大部分比赛,虽然离开了阿森纳的主力阵容但是迪亚比一直关注着阿森纳的比赛,他认为在阿森纳上赛季的比赛中,新晋枪手阿尔特塔发挥了重要的作用。

已经从伤病中恢复的迪亚比渐渐回到了人们的视野中,在参加完阿森纳的季前热身赛后,法国中场接受了一次采访,并着重谈到了阿森纳队中的另一名中场球员阿尔特塔的表现,他认为西班牙球员是阿森纳阵中举足轻重的一员,而对于自己在阿森纳的位置,刚刚从伤病中恢复的法国人也是充满信心。

迪亚比曾因伤错过了上赛季的大多数比赛,但是在经过将近一年的修养之后,法国中场终于恢复了健康,并且在季前热身赛中有着不错的表现,更重要的是在阿森纳结束了自己的亚洲之旅后,迪亚比依然保持着健康的身体状况。

"阿尔特塔上赛季的表现已经证明了他是队中不可缺少的一员,我很期待能与他并肩作战。" 迪亚比在接受俱乐部官网的采访时说道。

"以我个人来说我更希望在自己的身边能有3名中场球员,因为我认为靠近对方禁区的位置将更适合我的发挥,但是我绝对不会忽略防守。我只是认为这是最适合我的阵型。"

枪手另一名重要的中场球员威尔谢尔的伤病恢复就没有迪亚比那么顺利了,根据最新的消息,威尔谢尔最早也要到11月才能复出,但是迪亚比认为球队目前的阵容足够丰富,主教练温格已经可以排出一套非常强大的阵容。

"阿森纳现在的中场确实发生了变化,因为我们每个人都在不断变化。" 迪亚比继续说道。"最重要的一点是要发挥出我们每个人的特点,如果我能具备其他中场球员的所有特点,那无疑将是非常不错的事情。"

阿森纳将在8月18日迎来自己的新赛季揭幕战,对手将是由新帅马丁·奥尼尔带领的桑德兰,迪亚比将很有希望在这场比赛中出场。

(Goal.com)

不知不觉就26了..哎..

我们的中场三宝。

培养了若干年后。。。。最好的被报价1500万,最烂的无人要,病多的医药费可能赚不回来。
最后编辑Ars.havin 最后编辑于 2012-08-06 08:26:11
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

思考人生2,今年我能踢几场呢?

二爷今年要像去年的范范一样,哈哈~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

哈哈,你都已经26了

和你并肩作战的是威尔谢尔

可惜了这么好的身板啊!
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

还是与病魔作战吧

友谊赛么看出什么道道来,复出感觉更平庸了
发新话题 回复该主题